Unser Familienurlaub im Hotel ADALYA Eltite Lara (Kundu) war toll! Dafür möchten wir uns bei ALLEN - Mitarbeitern das Hotels bedanken. Vom Empfang aus bis in die Animation, waren ALLE sehr um das wohl der Besucher / Urlauber sehr bemüht.
Unser Famielzimmer im 5-ten Stock, hatte seitlichen Blick zum Nachbarshotel (Saturt Palace Resort). Die beiden Kühlschränke wurden vom Service Personal täglich mit den Getränken befüllt. Vielen Dank an die Putzfeen, welche jeden Tag für die Ordnung uns Sauberkkeit gesorgt haben!
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen im Hauptrestaurant! Im italienischen "A la Carté - Restaurant" wurden wir auch sehr positiv überrascht - Sehr lecker zubereitet und tolle "Live - Musik" Unterhaltung! Die vielen Nebenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen!
Unser besonderer Dank gilt dem Mehmet Kara (Abi) / Service Personal im Restaurant.
Es sind ca. 20 Minuten fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Es gab täglich unterchiedliche Freizeitangebote (Kinderbetreuung, Waterpolo, Fußball, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Zumba etc.) und die Abendunterhaltung, welche seitens dem Animationsteam organisiert und mehrsprachig betreut wurden. Vielen Dank an das junge Animationsteam - TEAM !!! Unser besonderer Dank gilt dem Tugi!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |