Öner Kaya (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandAdalya Elite in Lara immer ein Urlaub wert!

Wir waren als Familie mit einem 6 jährigem Sohn, einer 4 jährigen Tochter über die Pfingsteferien im Adalya Elite! Wir haben uns einen schönen Familienurlaub erwartet und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedengeit mehr wie erfüllt. Es ist einfach ein Traum dort Urlaub zu machen.

• Zimmer sind modern ausgestattet, bieten einen herrlichen Blick! Btten sind sehr bequem.

• Beim Essen gibt es viel an Auswahl! Genauso bieten die Ala Card Restaurant für jedes Gemüt unterschiedliche Varianten. Sehr zu empfehlen ist das Fischgerichte Ala Card zu empfehlen.

• Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, es kommt ständig jemand vorbei und frägt ob man noch was zum trinken möchte.

• Sehr leicht vom Flughafen zu erreichen und durch die direkte Strandlage sehr zu empfehlen.

Ein tolles Animationsteam. Eine Luna Park für die Kinder, eine Shisha Lounge für Erwachsene bieten sehr viel Abwechslung. Der SPA-Bereich ist ein Traum.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017