Andrew (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • StrandAdalya Elite! Bitte nicht nochmal

Eher schlecht

Das Hotel ist für das angegebene Alter von 3 Jahren ein runter gekommene 3 Sternebude 95% der Mitarbeiter sind absolut fehl am Platz Schade um das Geld.

• Die Ausstattung der Zimmer zum Teil defekt aber auf alle Fälle verbraucht gegen tägliches Trinkgeld wurde das Zimmer aber anständig gereinigt Die Hellhörigkeit ist ja schon ausgiebig erwähnt worden (wir hatten 8 Tage schreiende Kinder mit betrunkenen Eltern neben uns , nach Information an der Gästebetreuung sagte man uns das sollen wir besser selbst klären dafür sind sie nicht da.

• Das Essen war OK aber mehr nicht leider hatten wir auch keine Lust mehr im Außenbereich zu frühstücken wenn schon mal ein Kellner da war, war er im Raucherbereich dieser erstreckte sich auf 97% der Sitzplätze (ja ich habe sie gezählt) Mitarbeiter siehe oben

• Sehr schlecht
  • Leider ging hier Garnichts, ein Rotationsprinzip ließ es nicht zu einen in Ansätzen bemühten Kellner ein 2. mal im selben Restaurantbereich zu bekommen. Nach 30 Minuten ging man besser selbst mit einem Tablett (lagen ohne Kellner dran rum) ausgestattet zur Theke und holte sich etwas zu trinken. Beschwerden !!!!! konnte man sich sparen da keine Bearbeitung eintreten wird oder man als nervend weggeschickt wurde. BEWERTUNGEN wurden von Mitarbeitern aufgenommen und ins System eingepflegt MEINE NICHT

• Durch die kurze Anbindung zum Flughafen echt Top aber im Umfeld ist NICHTS was einen Schritt vor das Hotel rechtfertigt mindestens 30 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Da ich in 16 Tagen nicht ein einziges mal vom Animationsteam angesprochen wurde (noch nicht mal zum Bingolose kaufen) kann ich nur die Auftritte bewerten deren ich mich nicht entziehen konnte. Der Animations Director war ein selbst verliebtes A........h er demütigte seine Landsleute und auch andere Gäste auf der Bühne und machte SEINE Show (Hemd auf und zu Bauchmuskel zeigen) Poolanlage wurde oft von Kinder als Urinal genutzt selbst vor dem großen Geschäft war er nicht sicher so das dieser für einige Stunden geschlossen wurde. Auf den Rutschen war es für die Kinder nur nach Laune der "Rettungsschwimmer" möglich Spaß zu haben Der Wellnessbereich war soweit ich das beurteilen kann sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1