Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolutes TOP Hotel, super nettes Personal.

Absolutes TOP Hotel. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt, da das Hotel sehr gemütlich ist und das Personal im gesamten Hotel mehr als nur freundlich ist. Wir können nach 16 mal Türkei wirklich sagen das dass Hotel vom Personal her das beste ist was wir bisher erlebt haben und wir besuchen immer namhafte 5 Sterne Hotels wie z.B. Delphin Hotels oder Titanic Hotels. Es ist uns diesmal sehr schwer gefallen wieder nach Hause zu kommen und vermissen das Adalya und sein Personal jetzt schon. Normalerweise gehen wir nicht 2 mal in dasselbe Hotel aber ins Adlaya werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Danke an 2 wunderschöne Wochen.

• Die Zimmer waren sehr schön, Modern und Luxuriös eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich und man hat sich hier wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Ausstattung und Sauberkeit war absolut TOP. Vielen Dank noch für ein immer gut gereinigtes Zimmer an "Dilek" vom Roomservice, Sie war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch vielen Dank an "Mirze" der jeden Tag unsere Minibar aufgefüllt hat. Wir hatten die Zimmer 5041 und 5046 mit seitlichen Meerblick, sehr schöner Ausblick.

• Das Essen war sehr gut. Qualität und Auswahl der Speisen war absolut Top. Der Essensbereich war in mehrere unterschiedlich eingerichtete Räume aufgeteilt was die Atmosphäre sehr gemütlich machte. Alacarte haben wir den Mexikaner und den Chinesen besucht. Der Mexikaner ist wirklich absolut Top und sehr lecker. Der Chinese ist auch gut, haben wir aber schon besser erlebt.

• Wie schon erwähnt können wir nach 16 mal Türkei nur sagen absolut TOP. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle diese netten Menschen haben uns einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bereitet und es fällt uns dieses mal besonders schwer Abschied zu nehmen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonderen Dank noch an "Oksana" von der Gästebetreuung die einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und alles dafür getan hat das man sich hier sehr wohl fühlt. Auch "Sheref A.", der andere "Sheref" und "Bahadir" die fürs Gepäck zuständig sind haben uns sofort herzlich im Hotel Empfangen und sind wirklich sehr nette Menschen. Vielen Dank auch an "Aylin" und "Hamza G." von der Rezeption, auch die beiden haben alles getan damit der Aufenthalt sehr schön ist, auch ganz liebe Menschen. Ganz Lieben Dank auch an "Evren" und "Baris" von der Bar, die beiden waren immer so nett und lieb und waren jeden Abend für uns da. Auch "Serdal und Murat", sowie "Osman und Leyla" aus dem Restaurant gilt unseren besonderer Dank für Top Service und Bedienung beim Essen. Wir werden euch alle nie vergessen.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Lara und liegt nicht weit entfernt vom Flughafen von Antalya. In der nähe gibt es genügend Geschäfte. Der Strand ist sehr schön für lange Spaziergänge. Ausflugsziele gibt es im Raum Antalya genügend, wir sind dieses mal mit dem Mietwagen in das Gebiet von Kemer gefahren und haben dort den Olympos Teleferik (Seilbahn auf den Berg Tahtali), den Strand von Olympos mit seinen Ruinen und die Feuer von Chimaera besucht. Mittagessen lohnt sich am meisten In einem nahe gelegenen Wasserfall Restaurant wo es wirklich wunderschön ist (Hier die Adresse: Selale Restaurant, Ulupınar Mahallesi, No:30, 07980 Kemer/Antalya, Türkei). Am besten im Hotel in der Lobby bei Veli nachfragen das ist der Chef vom Mietwagenverleih. Entweder selber fahren oder mit ihm zusammen fahren. Er fährt einen gerne überall hin und ist wirklich sehr nett. Wir kennen ihn nun schon 4 Jahre und machen jedes Jahr Ausflüge mit ihm zusammen. Mittlerweile ist er ein Freund von uns geworden.

• Wellness
    • Sport

Für 14 Tage gute Laune und gute Stimmung den ganzen Tag hat unsere Chef Animateur "Özgür" gesorgt. So einen kompetenten, lustigen und netten Menschen haben wir in noch keinen anderen Hotel kennen gelernt und wir würden alleine nur wegen ihm sofort wieder kommen. Wir werden Ihn und seine gute Laune wirklich sehr vermissen. Der Wellnessbereich sowie die Pool und Gartenanlage war wirklich sehr schön, Top ausgestattet und groß. Der Wellnessbereich ist sehr luxuriös eingerichtet und man kann sich hier sehr gut Entspannen. Es gibt ein Dampfbad, 2 mal Hamam (Eins nur für Frauen und ein gemischtes), 2 mal 90° Sauna (Eine nur für Frauen und eine gemischte), ein Eisspender für nach der Sauna und eine Salzsauna zum ausruhen für nach der 90° Sauna oder Dampfbad, absolut TOP. Auch der Ruhebereich war sehr schön und gemütlich, besonders die Liegen hier laden zu einem Nickerchen ein. Auch der Innenpool mit Whirlpool und der 28° beheizte Außenpool sind sehr schön.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder