Umberto (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAbsolutes Highlight Hotel zum weiterempfehlen.

Super tolles hotel absolut zum weiterempfehlen. Keine Wünsche Bleiben hier offen. Und hat es so gut gefallen das wir aufjedenfall nochmal vorbeischauen werden.

• Es ist besser ausgestattet alS gedacht es fehlt absolut nichts.

• Viel Auswahl und sehr abwechslungsreiche Gerichte. Ausgezeichnete al la cart Menü.

• Super nettes und professionelles Personal. Hier nochmal die Gelegenheit alle zu bedanken, in besonders unserer Meinung nach den nettesten und besten Kellner Mehmet vom Roller Team an der West Bar.

• Super tolle Lage einzige Manko ist das leere Platz mit dem Fluss seitlich am Hotel, fällt aber aufgrund dem vielen aktraktionen nicht Viel auf.

Haben wir in diesem Fall nicht viel genutzt aber das wenige was wir in Anspruch genommen haben absolut zum weiterempfehlen. Von dem Rest nur gutes gehört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Umberto

Sehr geehrter Herr Umberto, Wir geben unser bestes um die Zufriedenheit der Gäste und schätzen alle Bewertungen sehr. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager