Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strandabsolute Enttäuschung

Eher schlecht

Ich bin eine Person die so schnell nichts Negatives nach außen trägt, und auch gern mal schweigt bei Kleinigkeiten. Aber dieser Urlaub war unser größter FAIL!!! Wir sind mit 2 Kindern Anfang September angereist. Der Empfang war eine schnelle Abfertigung, ein kurzes Hallo am Empfang mit der Zimmer Karte und das, dass Büfett noch Essen hätte. Die Koffer sollten vom Personal gebracht werden, nach 1 1/2 Std sind wir dann auf die Suche nach den Koffern gewesen. Standen noch in der Lobby! Das Zimmer was wir mit Meerblick gebucht hatten, war eine Enttäuschung. Haben eher auf Gelände gesehen, als wir gefragt hatten nach einem anderen Zimmer wurde uns angeboten für 360€ Aufschlag das Zimmer wechseln zu können. Keine Ahnung warum wir bei der Buchung 100€ extra für Meerblick bezahlt haben. Das Reisebett stand vor der Zimmertüre, mussten wir selber ins Zimmer bringen! Das Essen ist fad und hat nicht viel mit Türkischer Kost zu tun. Es gab 1 Türkischen Abend mit paar Landsgerichten. Das Personal zeigte sich oft unmotiviert vorallen in den Restaurants beim bedienen. An einem Tag erwischt man super leckere Cocktails, die schön angerichtet werden. Am nächsten kriegt man einfach nur schlecht gemixte bis lieblose Getränke serviert. Die Pool Anlage ist schön, jedoch haben beide unsere Kinder sich dort einen Infekt eingefangen und lagen 5 Tage mit Hohem Fieber flach. Uns kam zu Ohren, daß dies bei einigen der Fall war. 2 Wochen vor unserer Ankuft wurde ein Becken gesperrt weil sich viele Kinder einen Magen Darm, und Mittelohrentzündungen zugezogen haben! Wir wollten am letzten Tag vor abreise nochmals eine Runde im Pool schwimmen. Als wir 5 Minuten später raus gebten wurden vom Poolboy, er zeigte in das Wasser und da schwammen Fäkalien! Der Pool wurde nur kurz gesperrt,als wir ca 30 min später am Pool vorbei liefen war dieser bereits geöffnet. Das Poolwasser war zudem für die Kinder zu kalt! Wie diese Bewertung von 93% zu stande kommt, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Das Hotel ist ein Hot Spot für Engländer, am Abreisetag waren die Toiletten im unteren Bereich verkotzt, zu dem torkelten uns einige Besucher entgegen. Ich Trauer meiner Erholung und vorallem meinem Geld nach! Keine 5 ☆ verdient und auch nicht zu diesem Horenten Preis!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht