Meine Familie und ich hatte einen wunderschönen und abwechslungsreichen Urlaub in diesem Hotel. Je nach Lust und Laune konnte man relaxen oder auch die zahlreichen Angebote, wie Wassersport oder andere Aktivitäten in Anspruch nehmen. Ich kann nur sagen, dass einem in diesem Hotel nicht langweilig wird, es gibt immer etwas zu tun. Man wird rundum mit tollen Speisen und Getränken versorgt. Obwohl die Anlage sehr groß ist, besteht die Möglichkeit von jedem Aufenthaltsort zu speisen und zu trinken. Besonders freundlich und aufmerksam waren die Barkeeper, diese einem auch Extrawünsche erfüllt haben und einem den Urlaub mit ihren Getränken versüßt haben. Gerne würde ich dazu die Barkeeper Arslan und Oguzhan erwähnen, die dazu beigetragen haben, dass wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Danke für alles!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Frau Ebru, vielen Dank für İhre pozitive Berwertung. Wie freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gaeste einen schönen Urlaub in unserem Hotels verbracht haben. Wir freuen uns sie erneuert begüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Engin USLU General Manager