Nelly (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandAbsolut empfehlenswert!

Traumhaft schön, sehr gepflegt. Man sieht überall Personal, das mit dem Putzen der vielen Scheiben und hochglänzenden Oberflächen beschäftigt ist. Geräumig und eine sehr anrechnende Architektur. Da steckt viel Liebe im Detail.

• Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet.

• Abwechslungsreiche Gerichte und ein riesen Sortiment an türkischen und internationalen Speisen und Nachspeisen. Alles appetitlich und sehr schön angerichtet. Reichlich und immer frisch. Wirklich sehr gut!

• Unglaublich freundlich uns super schnell. Egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Gastronomie. Man wartet sogar bei viel Betrieb nur wenige Minuten auf sein Getränk.

• Ruhig gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und allem was das Herz begehrt.

Das Animationsteam ist freundlich, gut gelaunt und überhaupt nicht aufdringlich. Tolle Angebote für Kinder.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nelly

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager