Jacqueline (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand7. Mal Adalya 😊

Gut

Auch der 7. Aufenthalt im Adalya war wunderschön. Es ist wie nach Hause kommen. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut
  • Bei Ankunft war das Zimmer leider alles andere als sauber. Nach Reklamation bei der Guest Relation wurde dieses sofort gereinigt. Den restlichen Aufenthalt über hat alles gepasst, es wurde täglich gewischt. Zimmer sehr geräumig, Betten bequem.

• Gute Getränkeauswahl, einige Importgetränke vorhanden. Tolle, liebevoll dekorierte Cocktails. Essen sehr, sehr lecker. Großes Lob an die Küche, vor Allem in den a la carte Restaurants. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Mitarbeiter sind der absolute Wahnsinn, vor allem das Barpersonal. Top Service in den a la carte Restaurants und an den Bars. Man wird auf Händen getragen und braucht gar nicht mehr zu bestellen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Besonders hervorzuheben sind: Ilgin, Kerim, Umut, Ramazan, Ali Riza, Ferhat, Osman D, Osman E, Sadik, Galip Jedoch sollten die weiblichen Angestellten an ihrer Umgangsweise arbeiten. Es kann nicht sein, dass diese nur die männlichen Gäste grüßen und bedienen. Zum Beispiel Eda und Zehra, sehr unfreundlich und arrogant. Ebenso der Mann aus dem Optikladen, sehr aufdringlich...

• Das Hotel ist nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Apotheke gegenüber.

Es werden Shows angeboten. Abends DJ Performance oder Live Musik. Qualität der Live Musik nicht gut. Tagsüber ist wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacky, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das Hotel und das Angebot so gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Antalya begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager