Das Hotel war super für uns geeignet um unseren 20 Jährigen Hochzeitstag romantisch zu zweit zu verbringen . Einfach unvergesslich !!!!!!! Eine sehr gute Idee mit den +18 Bereichen, fanden wir wirklich super. Service, Freudlichkeit und Sauberkeit war Top!!!!! Kein Wunsch blieb unerfüllt .
Das Zimmer war gut ausgestattet, Klimaanlage, Fernseher und natürlich Mini Bar was täglich aufgefüllt wurde , war alles da . Das Badezimmer war auch mit allem ausgestattet was man brauchte.
Wir waren leider nur 5 Tage da und es war einfach zu wenig Zeit all die leckeren Sachen zu probieren , war von allem viel zu viel und sehr sehr lecker .
Es gibt da nichts großartig zu sagen , waren immer Freundlich, hilfsbereit und nett. Extra Lob an die Gäste Betreuung Team .
Da es nur 25 min gedauert hat bis wir zum Hotel an kamen, fanden wir es klasse . Wir waren die meiste Zeit nur am Meer deswegen war uns der Rest der Umgebung nicht wichtig.
Es war für jeden was dabei es gibt nichts zu bemängeln. Uns haben am meisten die abend Chous gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Vitali, Schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback, umso mehr freuen wir uns über solche positive Kommentare. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager