Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 4 Wochen • Strand4 schöne Wochen im Adalya Elite.

Wieder super schöner Urlaub im Adalaya Elite. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, schöne Zimmer und alles sauber. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal da und kommen bestimmt auch wieder. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter.

• Wir hatten einen super schönen Meerblick. Das Zimmer war schön groß und gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung war ok. aber nicht gründlich.

• Großes Angebot an Essen und Getränken. Lecker zubereitet und präsentiert. Durch die große Vielfalt, fand man zu jeder Mahlzeit etwas, was einem schmeckte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das italienische Spezialitäten Restaurant und das Asiatische Restaurant, war super. Der Service der Mitarbeiter war außergewöhnlich gut. Danke Ömer und Mustafa.

• Der Service war einfach spitze. Wir sind niemanden im Hotel begegnet, der unfreundlich war. Vom Manager bis zu den fleißigen Mitarbeitern, die ständig die Räume und die Anlage sauber machten. Vielen Dank nochmal an die netten Menschen, in deren Bereich wir meistens gesessen haben und die uns hervorragend bedient haben. Irfan Özdemir, Serdal Altundag, Özer Ünal, Ozlem Yilmaz, Günes Bulut, Fatma, Yagmur, Deniz, Tayfun, Gökhan Babalik. Die Gästebetreuung und die Mitarbeiter der Rezeption waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Security macht einen guten Job. Einfach alle Mitarbeiter sind sehr herzlich. Dadurch fühlen wir uns sehr willkommen.

• Gut
  • Nahe am Flughafen, dadurch kurzer Transfer. Ca. 3 km entfernt sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Animation war jetzt gegenüber Mai schon sehr runtergefahren. Etwas zusehr für die doch immer noch zahlreichen Gäste. Die Abendshows waren sehr gut. Wellness war sehr gut und nicht zuteuer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2018