Schon das dritte Mal hier gewesen und wieder freundlich empfangen. Jedes Mal wie nach Hause kommen . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Geräumig und sauber. Zimmermädchen auch bei Notfällen in 5 min sofort im Einsatz.
Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich. Die Pasta beim italienischen Abend wurde vor Ort frisch zubereitet, es gab Pasta in allen Varianten und Formen. Großen Respekt an den Koch !! Zu empfehlen ist ein Besuch im Fisch a la carte Restaurant. Mega!!! super lecker!!!. Alleine schon die Vorspeisen...typisch auch traditionell türkisch und eine gemütliche Atmosphäre mit Blick zum Pool.
Wir danken für den tollen Service in der Cabana u.a. Hasan, Umut , Hanife und Abdullah. Meine Kids waren immer glücklich über die tollen Cocktails die sie uns immer kredenzt haben :-) Wer sich 1 Tag verwöhnen lassen möchte, sollte unbedingt mal mal die Cabana am Strand buchen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption sowie Gästebetreuung waren wie immer super. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Vielen Dank für eure Herzlichkeit :Cemile Aslan, Oksana, Mehriban, Seher, Gilpl und Humeyra. Der Service im Restaurant war teils Teils. Es gab einige Mitarbeiter, die wirklich alles für Ihrer Job tun. Sie sind sehr flink und waren immer bemüht, dass man sofort einen freien Tisch bekommt u.ä., erwähnhen möchte ich hierbei Bahadir Cantekin ( einfach super Service !! Weiter so!!)wir hatten dadurch viel Spaß am Abend im Restaurant. Am Morgen hatten wir immer eine super Betreuung durch unsere liebe Kellnerin Yildiz Beldek. Wir vermissen alle jetzt schon :-) Leider gab es auch manchmal viele volle Tische ,sodass man einfach mal mit der Bestellung von anderen Kellnern vergessen wurde. Da ich aber selber im Tourismus gearbeitet habe und ich weiß wie hoch bei 2000 Gästen in der Hochsaison das Stresslevel ist, kann auch hier mal ein Auge zudrücken, da wir alle nur Menschen und keine Maschinen sind. In der Mahallbar gab es auch immer was zu lachen, man wurde immer freundlich und schnell bedient. Vielen dank für die tollen Cocktails von Ali Riza, Zeynep und Selma, sowie die anderen an der Bar, dessen Namen ich mir nich alle merken konnte :-D
Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Nähe reichlich vorhanden.
Jede Woche gab es eine Schaumparty, für die Kids super viele Shows (minion, Paw Partol, Alice im Wunderland..) sowie abends mega schöne Partys auf dem Steg. Immer ein mega Aufwand für ein paar Stunden Show. Respekt an das Team. leider hat man diese Saison nicht all zu viel von der Animation mitbekommen. Die älteren Animateure , die schon immer da waren (Kadir, Charly...) grüßen einen , aber es gibt einige die an einen vorbei laufen und noch nicht mal ein kleines Lächeln auf dem Lippen haben. Man hat das Gefühl, dass das Team diese Jahr nicht ganz so gut zusammen passt. Dies habe ich von vielen Hotelgästen gehört. Die Musik war gut eingestellt, es war nicht so extrem laut den ganzen Tag am Pool, wie im vorherigen Jahr. Haman und Spa ist auch sehr zu empfehlen. Des weiterem möchte ich auch den Friseur erwähnen, vor allem Amir , in Sachen Kreatin und Farbe ein echter Experte . Was ich noch anmerken möchte: Wie in fast jeden Hotel, werden 6 Uhr morgens die Liegen belegt, sodass man eigentlich nie eine Chance auf einen Poolplatz hat, wenn man ausschläft. Mich hat es nicht gestört, da wir am Strand liegen, jedoch finde ich, müsste das Hotel hierbei noch besser eingreifen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an die genannten Abteilungen weiterleiten. Dies ist dann stets die größte Anerkennung und Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager