Es ist ein sehr großes Hotel. Der Wow Effekt ist schon beim Eintreten ins Hotel überwältigend. Sehr sauber und gepflegt.
Doppelzimmer mit drei Betten. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Alles zur Körperpflege im Bad vorhanden. Kleiner Balkon. Reinigung war perfekt, über Handtuchfiguren, Obstkorb und Rotwein zur Begrüßung.
Im Hauptrestaurant sehr große Auswahl, sehr appetitlich angerichtet. Der Italiener war sehr gut, super Service. Geburtstag und Hochzeitstag mit Überraschung. Vom Asiaten waren wir etwas enttäuscht, das Essen wurde zu schnell serviert, der Geschmack war bei uns nicht getroffen.
In allen Bereichen hervorragend. Es gab nichts auszusetzen.
Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig erreichbar.
Animation war sehr gut für jung und alt etwas dabei. Kinder kamen voll auf ihre kosten, der Kids-Club war sehr gut besucht, vom Pizza und Kekse backen bis T-Shirt bemalen großer andrang. Alle Pools waren sehr kalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jutta und Peter |
Sehr geehrte Frau Jutta und sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 6 Sonnen und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen maximalen Service zu bieten und unseren Standard gewohnt hoch zu halten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. In Bezug auf das Poolwasser war unser beheizter Pool während der Sommersaison leider nicht verfügbar. Wir freuen uns bereits jetzt schon darauf, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen Engin USLU General Manager