- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade. Das Appartement erfüllte seinen Zweck für unseren Anspruch an einer Städtereise. Allerdings entspricht es auf keinen Fall einer 4 Sterne Unterkunft, da der Service und die Ausstattung doch zu wünschen ließen. ( Hier einige Bsp.: häufig Probleme mit den Liften, defekte elek. Jalousien, Probleme mit Zimmersafe, Handtücher wurden nicht immer gewechselt, das Leeren des Mülleimers wurde schon mal vergessen und nach Toilettenpapier musste man auch fragen). Alles Kleinigkeiten, die sich aber summierten und in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren sollten. Die Ausstattung ist zweckmäßig und weißt schon einige Gebrauchsspuren auf. Das Personal war allerdings immer freundlich und stets bemüht. (Stets bemüht heißt allerdings auch nur ausreichend.) Auf das Problem mit Safe würde ich gerne noch näher eingehen: Nach betreten des Schlafzimmers viel uns auf, dass der Schrank in dem sich der Safe befindet geöffnet war. Nach Eingabe unseres Codes ließ sich der Safe nicht öffnen, daraufhin haben wir die Rezeption verständigt auch sie konnte den Safe nicht öffnen. Dann erschien der Hotelmanager mit dem Generalschlüssel und öffnete den Safe. Nach Überprüfung des Inhalts viel uns auf das 50€ aus dem Portmonee fehlten ( Reserve für alle Fälle ). Reserve EC-Karte und Kreditkarte waren allerdings noch vorhanden, haben wir aber aus Sicherheitsgründen sperren lassen. Das Hotelmanagement wollte der Sache nachgehen, eine Information oder Entschuldigung haben wir bis heute nicht erhalten. Auf dem Balkon ist es sehr laut durch den Straßenverkehr auf der Promenade. Haben wir allerdings vor der Buchung des Hotels gewusst und es hat uns auch nicht gestört. Vorteile: sehr zentrale Lage / Meerblick ( Kostet extra ). Trotz alledem haben wir einen herrlichen Urlaub verbracht und das Hotel kann durchaus genutzt werden, man sollte sich allerdings nicht auf vier Sterne einstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut