Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiger Disneylandurlaub für große Familien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir Jahreskarten für den Park besaßen, suchten wir eine günstige Alternative zu den Disneyhotels für unsere große Familie. Wir waren über das große gemütliche Appartement für 7 Personen angenehm überrascht. Es wirkte sehr gemütlich, wie ein kleines Einfamilienhaus mit kleiner Treppe wo man zum Elternschlafzimmer kam, das einen kleinen Balkon besaß. Auf jedem Stockwerk war ein kleines Badezimmer mit einer Dusche/Badewanne. Frühstück ist recht teuer und muss einen Abend vorher im Hotel reserviert werden, das Büffet ist reichhaltig, aber im Einkaufszentrum kann man wohl auch ein kleines Früstück bekommen für weniger Geld, oder für ein bischen mehr (17 € pro Erw) im Cafe Mickey für Disney Freunde (bitte unbedingt vorher reservieren). Die Einkaufsmöglichkeit im direkt nebenan gelegenen Einkaufszentrum ist einfach genial, das wirklich nicht überteuert ist. Wir haben uns dort mit Getränken eingedeckt. Gekocht haben wir nicht, der Mc Donalds nebenan hat uns fabelhaft mit Hamburgern versorgt. ( 1 € der Hamburger). Aus unserem Fenster konnte man sogar die Disney Studios sehen und das Disney Hotel Newport Bay Club. Zum Park selbst konnte man Laufen (20 Min Laufzeit) oder mit dem kostenlosen Pendelbus fahren, der um 9. 08 Uhr morgens zum ersten Mal zum Park losfuhr. (ca alle Stunde). Das gesamte Hotel hat einen schönen mediterranen Flair, allerdings auch mit typisch französischen Betten mit einer sehr weichen Wolldecke, die von einem Laken geschützt wurde. Handtücher waren zur Genüge vorhanden - also keine eigenen mitbringen, soagr Handseife und Duschbad war bereitgestellt. Kleiner Wehrmutstropfen - die Betten mussten beim Auszug abgezogen werden und mit den benutzten Handtüchern zusammengelegt auf das Bett gelegt werden. Der Checkout ging unheimlich schnell und einfach, Kaution musste keine hinterlegt werden. Ach ja, der Name wurde jetzt umgeändert, das Hotel heißt jetzt "Adagio City Aparthotel" Val d'Europe

• Zimmergröße
    • Sauberkeit