- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel,hat uns ausserordentlich gut gefallen. Auch die eher Ruhige Lage fanden wir Gut.Das Zimmer war für eine 4 tägige Städtereise ausreichend groß.Die kleine Küche,haben wir,bis auf den Kühlschrank, nicht genutzt.Das Frühstück musste vor Ort gebucht werden. (12€ p.P.).Wir haben es auch nur einmal in Anspruch genommen. Die gewöhnungsbedürftigen Schrankbetten waren ok. Eine Klimaanlage,ein kostenloser Safe,sowie ein Fernseher und eine Musikanlage waren vorhanden.Es war alles sehr sauber .Ein Zimmer-bzw.Cleanservice gabs nicht ,Betten und Bad wurden erst nach unserer Abreise wieder gereinigt.Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt...wenn da nicht..... Ja wenn da nicht die Angestellte an der Rezeption gewesen wäre,die ziemlich barsch meinte: "Frühstück nur gegen Vorkasse,hinterlegung eines Pfandes,oder das sofortige abbuchen von einer Kreditkarte, damit wir sichergehen,das es auch bezahlt würde" Schon etwas sehr mekwürdig,versuchte "Sie" sich doch anschließend ,mit der begründung rauszureden :"Da haben wir aneinander Vorbei gesprochen". Dann bekamen wir an der Rezeption keine "Welcome-Berlin-Card" weil diese,für Gäste reserviert waren, die ein Komplett-Packet gebucht haben. Alles doch schon ziemlich merkwürdig! Fazit : Ein tolles Hotel und eine Rezeptionistin,die nicht ihren besten Tag hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut