Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Stadthotel mit Schrankbett...Traurig!!!!!

Schlecht

Allgemein ist das Hotel ganz toll aufgebaut, sehr Zentral gelegen und sehr Modern. Jedoch muss ich sagen das ich mir unter diesem Hotel für diese Lage und für die Sternekategorie was anderes erwartet habe. Die Zimmer sind von der Größe her gut, jedoch macht die moderne Optik nicht wett das es für ein 4* Hotel eine Frechheit ist ein Schrankbett anzubieten. Frühstück ist für 13,-€ pro Person/Tag zu haben, welches sich aber auf ein kleines Buffet (und ich meine klein) begrenzt. Die Gästestruktur ist gemischt (Jung/Alt/International), was es abends schon mal recht laut macht in der Lobby. Das freie W-Lan Netz ist jetzt nicht der burner, aber man kann es nutzen. Preis-/Leistung finde ich für die Lage ok, aber an den Zimmern sollte man mal echt arbeiten und die Ausstattung mal überdenken. Frühstück sollte man in diesem Hotel meiden, und lieber ein paar schritte laufen und in der näheren Umgebung zu sich nehmen. Von Bäckerei bis Café ist alles in der nähe und ehrlich viel billiger.

• Gut
  • Zimmer? Nun ja, was soll man da sagen? Die Zimmer sind sehr schön und modern ein gerichtet. Jedoch ist es eine Frechheit, das man in einem 4* Hotel, und für diesen Preis nur ein Schrankbett bekommt. Für einen längeren Aufenthalt sind die Schränke leider zu klein. Man kann seine Sachen leider nicht in den Wandschrank legen, das die Regale viel zu schmal sind. Das Bad ist ein Traum, so eins hätte ich gerne zu hause, auch wenn es leider sehr Dunkel ist, da kein Fenster. In großen und ganzen ist das Zimmer aber voll ok, abgesehen vom Bett. Für ein Stadthotel, und ein verlängertes Wochenende zu empfehlen.

• Schlecht
  • Kleines Frühstück-Buffet, was für 13,-€ pro Person pro Tag echt ne Frechheit ist. Aber gut, muss jeder selber wissen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das System der Zimmerreinigung habe ich nicht ganz verstanden ( 1-3 Nächte = tgl. Reinigung ohne Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel, 4-7 Nächte = keine Zimmerreinigung und kein Wäschewechsel, ab 8 Nächte wieder Zimmerreinigung), aber vielleicht muss man dafür Studiert haben. Wenn man bei seinem Aufenthalt neue Handtücher haben möchte kann diese für 6,-€ p.P. bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist insgesamt gut. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zum Ku-Damm, und ist gut mit dem Bus vom Flughafen Tegel zu erreichen. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe (Lebensmittel, Bäckerei, Restaurants, U-Bahn, S-Bahn, Bus)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife