Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWenn nochmal Malediven, dann wieder hier

Ich kann mich nur ganz den Bewertungen anschließen, die andere Besucher bereits durchgeführt haben, aber nur den positiven. Manche negativen Kritiken verstehe ich nicht, ist wahrscheinlich die Kategorie"mir kann man es sowieso nicht Recht machen".Super Strand, fantastisches Meer zum Schnorcheln, Essen einwandfrei,einfach paradiesisch dieser Urlaub, ich hatte absolut nichts auszusetzen (außer einige Tage mit Regen vielleicht ab Mitte Mai,aber dafür gibt es ja Cocktails)

• 2 x am Tag Reinigung, sehr netter Room-Service, immer freundlich und hilfsbereit, Außendusche ein absolutes muß ab sofort

• leider zuviel, ich habe 3 Kg zugenommen

• alle sehr nett, ich habe keine schlechte Laune erlebt

• 45 Minuten im Wasserflugzeug, ein tolles Erlebnis

nicht genutzt, aber ausreichend vorhanden

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Maanger