Robert (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf atemberaubender Insel.

Wir haben uns wochenlang auf unseren ersten Malediven Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Nach einer langen Hinreise (Zwischenstopp in Dubai) sind wir mit dem Wasserflugzeug mittags auf dieser wunderschönen Insel angekommen und waren total überwältigt. So hat man sich den Maledivenstrand vorgestellt. Es war sogar noch viel schöner als gedacht. Das Hotel war super. Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Zimmer, Bad war schön groß und wurde immer gut gereingt. Das Essen war auch super. Wir haben nie Magenbeschwerden gehabt. Lediglich bei der Sitzplatzreservierung hatten wir ab und zu Probleme, weil diese 2 mal nicht eingetragen wurde. Der Pool ist auch in Ordnung, aber wer den auf den Malediven benutzt, braucht nicht so weit zu fliegen :) Wir haben an der Beachparty teilgenommen (10 USD p. P.). Dort bekommt man bessere Cocktails und gute Musik, Haben da sehr viel Spaß mit Pärchen gehabt, die wir dort kennengelernt haben. Das Schnorchelriff kann man mal besuchen, wenn man langeweile hat ( haben wir 3 mal in 9 Tagen gemacht). Aber es ist nichts im Vergleich zu den Ägypten Riffen. Die Fischauswahl ist nicht so groß. Das Riff eher grau und nicht so farbprächtig. Für jemanden der dies zum ersten Mal sieht, ist das sicherlich trotzdem sehr schön. Die Cocktails an den allgemeinen Bars sind okay aber nichts besonderes. Was wir verbessern würden: Die Cocktailauswahl. Die Unterhaltung am Abend (es wurde nur schlechte Musik gespielt- für Ältere) Die Sitzplatzreservierung (ist bei uns leider nicht reibungslos gelaufen - 2 mal saßen andere auf unseren Plätzen und WIR mussten uns dann umsetzen, obwohl es unsere Plätze waren). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und Tränen bei der Abreise. Würden es jedem empfehlen, der jetzt nicht auf jede Kleinigkeit achet. Wir bereuten etwas, dass wir unsere Hochzeitsreise (1 Jahr zuvor) nicht auf den Malediven hatten sondern auf einer Insel in der Dom. Rep. die teurer und viel schlechter war. Also für Flitterwochen ist es wirklich einfach nur traumhaft. Irgendwann kommen wir vielleicht wieder :-)

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Robert

ehr Geehrter Robert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager