Wir waren im Mai 2016 mit der Familie auf Meedhupparu, allein die Anreise ist schon ein Erlebniss mir dem Wasserflugzeug, Was ich als sehr Angenehm empfand war der Aufenthalt in der Adaaran Louge vor dem Flug mit dem Wasserflugzeug, Man bekam etwas zu Trinken eine Kleinigkeit zu essen und es was Klimatisiert was sehr angenehm war. Mussten auch wirklich nicht lange auf den Weiterflug warten ca. 30 Min. dann ging es los., Nach dem ca. 45 Minutigen Flug sind wir auf der Insel gelandet und auch gleich sehr freundlich empfangen worden. Es gibt einen Deutschsprachigen Angestellten auf der Insel der auch immer sehr hilfsbereit und nett war. Die Strandbungawlos waren sehr schon eingerichtet. Sehr schön geräumig und natürlich das offene Bad war der Hammer. den Pool haben wir nur einmal genutzt, wer brauch das schon bei dem Meer:-)) Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden was dabei, sehr lecker fanden wir die Indischen Speisen. Leider musste man wenn man gut Fischen essen wollte das extra Zahlen, was wir nicht gemacht haben. Aber mann muss sich vor Augen halten was die Insel Kostet, im vergleich zu anderen, deshalb muss man es wo anders einsparen. Man muss die Zusatzangebote ja nicht wahrnehmen. Natürlich nicht zu vergressen die Unterwasserwelt, wer gerne Schnorchelt und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Unser Fazit das Preis Leistungsverhältiniss was Super!!!! Wer mehr möchte muss auch mehr Zahlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine & Daniel |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri