Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind in 5 Wochen wieder da!

Aus Zeitgründen (und Faulheit) schreibe ich erst jetzt eine Bewertung. Ich hatte den Beobachtungsagenten eingestellt aber lange nicht rein gesehen. Heute nun mal wieder und nun nehme ich mir die Zeit. Also wir waren bereits im Mai 2017 auf dieser Insel. Es hat uns sehr gut gefallen und meine Frau hat schon auf der Rückreise unter Tränen gesagt, das sie wieder auf diese Insel möchte um Urlaub zu machen. Ich wollte aber nicht gleich im folgenden Jahr im gleichen Ort Urlaub machen aber sie hat nicht locker gelassen. Nun in ca. fünf Wochen sind wir dann wieder auf Meedhupparu. Das wir wieder dort Urlaub machen wollen ist also kein leeres Versprechen. Also was hat uns besonders gefallen, das man es erwähnen sollte: -Personal sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. -Insel sehr gepflegt und sauber. -Freizeitangebote auf der Insel gut verteilt, uns war niemals langweilig. -schönes Riff zum schnorcheln auf der Westseite. -Essen war überwiegend gut und Abwechslungsreich. Was fanden wir nicht so gut: -Es hat sich kein deutschsprachiger Ansprechpartner zu erkennen gegeben. -Zimmerreinigung war gut aber recht unregelmäßig auf den Tag verteilt. Manchmal erst nach 16:00 Uhr. Fazit: Wir mache wieder da Urlaub. Mehr Werbung kann man da nicht machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf das wir Sie in 5 Wochen wieder bei uns begruessen koennen. Wir haben jetzt auch eine deutschsprachige Gaestebetreuung. Bis bald Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager