Axel Heinz (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum Relaxen und Tauchen nach Meedhupparu gekommen. Für die Malediven ist es eine große Insel. Dennoch findet man dort viel Ruhe und Entspannung. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, England und Tschechien. Ein paar wenige Gäste kamen aus der Schweiz, Frankreich und Estland. Sehr gute Gästestruktur. Alle waren sehr angenehm und ruhig. In einem der 3 Restaurants bekommt man für die gesamte Urlaubszeit einen festen Tisch zugewiesen. Es gab genug Auswahl an den Büffetts. Trotzdem wiederholen sich natürlich die Speisen in 2 Wochen Urlaub. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Tauchschule Divepoint ist sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Die Tauchplätze sind spitze. Sehr viele Fischschwärme und auch Großfische wie Napoleon, Adlerrochen, Manta usw. Jeder Tauchgang war ein Erlebnis! Schöne Grüße und besten Dank an Theo, Anja und das gesamt Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Axel Heinz

ehr Geehrte Andrea, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager