Welcome to Paradiese, so ist es im wahrsten Sinne! Wir waren 2 Wochen vor Ort und wären gerne länger geblieben, wer gerne ausspannen möchte, ist hier genau richtig. Alle Mitarbeiter sind top, ob Gärtner, Pool oder Bar wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Klitzekleine Anmerkung, Frühstück bis 9.30h ist bisschen zu kurz, das ist aber wirklich nur eine Anmerkung, das Essen ist super, alles was das Herz begehrt um nach dem Essen mit einem 'kühlen Getränk' wieder die Seele baumeln zu lassen, natürlich zu jeder Tageszeit.....wir haben es mehrmals bis 04.00h an der Maasbar 'geschafft' Haben uns sogar den Wecker gestellt (und das im Urlaub) um jeden Tag so früh wie möglich genießen zu können, die Farben kann man nicht photographieren, die muß man gesehen haben. Gehen wir frühstücken oder nicht, heute mal Pool oder Beach, Mittag oder nur Abendessen, das sind die Fragen durch den Dschungel oder am Strand entlang? Gintonic oder Gin Phil um 11.00h? Vielleicht eine Runde schnorcheln? Unser Urlaub in diesem Ressort war traumhaft
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager