Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und einfach nur begeistert! Eine wunderschöne kleine Insel, die man gemütlich umrunden kann und man nie vermuten würde, dass es doch 215 Zimmer und 20 Zimmer im Wasservillen Bereich gibt. Es verläuft sich alles wunderbar. Die Zimmer im Bungalow sind sehr schön und geräumig, die Außendusche einfach toll. Wir haben in den 14 Tagen nicht getestet ob die normale Dusche überhaupt geht... da wollte keiner von uns rein.... Das Essen ist sehr sehr lecker und einheimisch und indisch angehaucht, aber auch wer die internationale Küche liebt, hat seine Auswahl... wir bevorzugen das exotische und haben wirklich nur die besonders gewürzten Currys und Fisch und Fleisch genossen. Schade finde ich, dass das Ambiente vom Restaurant etwas wuselig, unruhig ist. Wir saßen in einem der Aussenflügel, da war es besser. Etwas irritiert ist man jedoch, wenn man nach dem etwas kleineren AI Restaurant fragt, die Antwort lautet, dass da nur die sogenannten Wiederkehrenden Gäste sitzen und man so da nicht reinkommt... haben die mehr bezahlt? Nein! Da fühlt man sich echt benachteiligt. Schnorcheln war super, wir hatten einen Sunset Bungalow und waren dort immer im Bereich Richtung Steg zum Sportspoint unterwegs. Bei Ebbe sind wir vom Steg rein... Wahnsinn was ich an Fischen in Menge und Vielfalt gesehen habe! Ich hatte das Glück eine Schildkröte an der Riffkante zu sehen, eine kleine Muräne und meinem Mann ist am Rand der Lagune Richtung Riff sogar ein grauer Riffhai ca 1,50 m entgegen geschwommen. Der Zimmerservice war super, der Bungalow wurde zweimal täglich gemacht, früh und abends. Es war ein wunderschöner Urlaub auf einer tollen Insel, die man wirklich empfehlen kann. Einen Abend waren wir im Restaurant der Water Villen essen, das Ambiente auf der Terrasse war toll, drinnen hätte ich niemals essen wollen, es war zu stark klimatisiert. Vom Essen hatten wir uns wirklich mehr versprochen, es war zu stark international geprägt, zu wenig exotisch angehaucht und auch nicht gewürzt. Man könnte dort sowohl als auch anbieten... können kann man es, hat man im AI Restaurant täglich erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager