Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Resort zum Ausspannen und den perfekten Badeurlaub! Ab 01.04.2015 kostenfreies WLAN/ WIFI in den Bars und an der Rezeption! Die Beachvillas sind supergroß und die Außendusche ist ein Knaller! Die ominöse Mauer ist weg und alle Beachvillas haben einen tollen Strand vor der Tür. Die Insel ist wunderbar pflanzentechnisch angelegt, wo bekommt man schon frische Papayas und Kokosnüsse frisch vom Baum. Wir waren, als Schnorchelanfänger, überwältigt, von dem was wir am Hausriff sehen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Küchenchef K.K.P. Gurusinghe, der unseren Aufenthalt kulinarisch köstlich gestaltet hat, wie auch sein Chef Chaluka Rodrigo, der sich immer um uns bemüht hat. Danke "Guru"! Die Essensauswahl ist so reichhaltig und sehr schmackhaft, deswegen haben wir die anderen kostenpflichtigen Angebote nicht in Anspruch genommen. Bei diesen Angeboten hat das Hotel aber sehr großen Aufwand betrieben und bietet coole Locations am Strand. Der Generalmanager Hr. Badhiya Gunatilake ist super nett und jederzeit ansprechbar und hat ein freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. Der Transferflug mit dem Wasserflugzeug war fantastisch. Wenn ich wieder einen perfekten und und entspannten Badeurlaub im Paradies möchte, dann nur hier! Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Wir hatten nicht einen einzigen Kritikpunkt, außer, daß die Zeit so schnell verging, wie sagte der Hansi aus Wien (ein Stammgast): "ois leiwand"! Ist auch unser Fazit!

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte(r) Gast, in Namen aller Teammitglieder, wurde ich mich gerne an Sie bedanken, dass Sie die Zeit um ihre Urlauberfahrung mit allem unseren Gaste zuteilen. Wir sind wirklich Stolz da Sie ihren Urlaub genossen haben und werde den ganzen Team ihren Komentar weiterleitern. vielen Dank fur das Komentar von Essen, da es sehr wichtig ist das alle unsere Gaste einen klaren Bild von den Resort haben. Wir sind sehr gespannt auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel , so wenden Sie sich bitte an uns, wenn Sie weitere Unterstützung in der Zukunft verlangen. Mit freundlichen Grüßen, Nacho Ibarra Resident Manager