- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideal für Wassersportfreaks und Leute die in Tropenatmosphäre entspannen wollen. In unserem Falle der ideale Anschluß nach einer Sri Lanka Rundreise. Phänemonal die Möglichkeiten am Hausriff zu schnorcheln, eine Vielfalt von Tropenfischen die ich, so nahe an der eigenen Unterkunft, noch nicht gesehen habe. Von All Inclusive kann man halten was man will, aber dort ist es die einzige Möglichkeit. Und das Angebot ist sehr gut, wer da etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Die exclusiven Strandvillen sind allerdings maßlos überteuert, selbst eine Preisreduzierung um 50% hat kaum jemaden motiviert diese zu buchen. Man hat allerdings keinen Vorteil zu den Standardbungalows, der Reiz besteht eben darin die Insel zu geniessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte (e) Gast, Im Namen aller Teammitglieder auf der Insel , will ich mich bei Ihnen bedanken , Ihre Urlaubserfahrung in Holidaycheck mit alle unsere Gaste teilen. Ihre Meinung ist uns sehr beruhigend und es sicherlich motiviert das Team, um für ein besseres Niveau der Dienstleistungen anzustreben. Wenn Sie irgendeine Unterstützung von unserer Seite benötigen, schreiben Sie uns Bitte eine Email an oder rufen direkt zum Hotel, da wir immer für Sie da sein werden. Mit freundlichen Grussen Nacho Ibarra Resident Manager