- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren -trotz mancher negativer Bewertung - angenehm überrascht, da wir weder negativ über die bestehende Mauer am Südsteg, noch über manche negative Bewertung zum Speisen- und Getränkeangebot - berichten können. Die Bungalows auf dieser Seite sind sehr ruhig gelegen, also Ideal für Ruhesuchende, der Strand am Nordsteg ist nicht weit entfernt, und dank dem sehr guten Essen - Kompliment an die Köche !, tut jedem Gast das Laufen sehr gut. Die Coctails könnten zwar etwas weniger Alkohol vertragen, dies kam aber auch auf die Bar an!- Wir ließen uns das leckere Bier schmecken und haben den Aufenthalt auf dieser phantastischen Insel mit dem tollen Service sehr genossen! Sicherlich ist das Korallenriff nicht in allerbestem Zustand, aber dies ist bestimmt auch ein klimatisches Problem.(Und leider auch dem Abbrechen von Korallen einzelner Urlauber aus den Wasserbungalows zuzuschreiben - leider persönlich gesehen!) Sehr positiv können wir auch über die Ausflugsmöglichkeit mit dem Schnorchelcenter berichten, dank Enrico hatten wir einen tollen Ausflug zu den Mantas - traumhaft schön, mit mehreren Mantas zu schnorcheln und die wunderschönen Tiere dabei zu betrachten, wird unvergesslich für uns bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Gudrun Inge |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.