Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Es war ein Traum. Ruhe, Entspannung und viel Sonne, so wie wir uns das vorgestellt hatten. Ganz besonderes Lob geht an die Gärtner, die immer ein freundliches Wort und ein Lächeln übrig hatten. Im Gegensatz zu den meisten Servicekräften. Wir fanden die Essensauswahl ausreichend, auch wenn ich mir mehr Obst gewünscht hätte. Bei mehr als 35% Deutschen, wäre es schön, wenn einer der Gästebetreuer deutsch sprechen würde, um anstehende Fragen zu beantworten. Vielleicht könnte man den Gästen auch um die Mittagszeit einen Snack im Cafe Mass anbieten. Wir hätten das auf jeden Fall gerne in Anspruch genommen. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ausreichend groß. Bad mit schöner Außendusche
Gutes Essen, meist unfreundliche Kellner
Der Strand ist super und das Riff zum Schnorcheln geeignet
Pool eher klein und warm, braucht man auch nicht bei diesem schönen Meer
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bezueglich der deutschen Gaestebetreuung sind wir gerade dabei jemanden einzustellen. Wir wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager