Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Insel für uns schon zu viel Luxus

Sehr gepflegte Anlage mit SUPER freundlichem Personal . Mein 6ter Aufenthalt auf den Malediven und die 5te Insel. Wenn einer schreibt nie wieder diese Insel dann ist es wohl besser für beide Seiten das solche Nörgler sich von den Malediven fern halten und sicher besser auf Mallorca aufgehoben sind .

• Gut
  • Sehr sauber mit einer geilen Außendusche , Etwas hellhörig wenn man Nachbarn mit den schiefen Augen :-) hat . Kurze Info an der Reception und der laute Chinese wird ruhig gestellt. Fernseher hätten wir nicht gebraucht.

• Für jeden etwas dabei . Wenn man 14 Tage dort ist wiederholt sich halt das ein oder andere Essen. Ein sehr freundliche Chef Koch der wie wir beobachten konnten sich auch nicht zu schade ist an die einzelnen Tische zu gehen und mit den Gästen zu sprechen. Wir hatten einen Platz im hinteren Teil des Restaurant die Tische stehen dort im Sand was einfach nur geil ist.

• Das gesamte Personal war SUPER freundlich und nicht erst nach ein paar Dollar .

• Gut
  • 45 Min mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt lieg diese schöne Insel im Indischen Ozean.

auch wieder für jeden was dabei . Das schönste ist doch aber der Indische Ozean. Leider ist das Riff etwas mitgenommen ( soll sich aber keiner beschweren da doch der Mensch und da sin wir alle gemeint kräftig daran arbeitet die Natur zu schädigen ) Wenn man hinter den Wasserbungis schnorchelt findet man auch mehr Fische .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich die Muehegemacht haben und sich die Zeit genommen haben um eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie wieder in zukunft bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager