Schöne Doppelbungalows um das RAA Atoll verteilt. Sie waren versetzt verteilt so das Jeder für sich war. Zwei Liegen mit Auflagen gehörte zu jeden Bungalow die man sich hinschieben konnte wie man wollte. Wir wollten uns erholen was uns da auch gelang. Leider war das Areal um die Wasservillen für die Bungalow Gäste abgegrenzt . Wir fühlten uns dadurch doch schon etwas ausgegrenzt.
Super Room Service. Es wurde 2 mal am Tag gereinigt. Sogar das Bett wurde abends aufgeschlagen. Ein Dankeschön an den Roomboy es war immer alles in Ordnung. Klimaanlage lief ruhig. Konnte man sich selber einstellen.
Essen war super . Es gab für jeden etwas . Besonders lecker waren die Desserts gewesen. Einen Dank an die vielen Köche die im Hintergrund für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt haben.
Service war gut. Danke auch an Maria die immer geholfen hat. Nur der Service an der großen Bar war manchmal nicht so doll. Einige Gäste wurden immer gleich bedient und bei uns lief der Kellner ersteinmal vorbei. Aber gut schließlich hat man ja Urlaub.
Das Raa Atoll ist von Male mit den Wasserflugzeug zu erreichen. Flugzeit ca. 45 Minuten. Jeden Tag haben die Gärtner gearbeitet damit es immer schön sauber aussah. Schnorcheln konnte man um die ganze Insel herum. Man sah auch viele bunte Fische obwohl die Korallen schon kaputt sind. Auch Rochen und Riffhaie haben wir gesehen..
Es werden diverse Schnorcheltouren angeboten. Wir waren mit dem Speedboot bei den Schildkröten dies war sehr schön gewesen . Auch eine Tauchbasis gibt es die wir nicht genutzt haben. Ebenso gibt es ein Spa Center und ein Fitnesstaum welches wir aber auch nicht genutzt haben. Den Pool brauchten wir auch nicht da wir das blaue Meer mögen. Man kann aber auch Tischtennis oder Billard spielen. Abends gab es musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena und Holger, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager