Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Wir waren zum3 mal auf dieser Insel. Wir können nur ein sehr großes "DANKE" an alle geben. Wundervoller Aufenthalt, sehr guter Service und vor allem sehr gutes Essen. Wir möchten uns bei allen bedanken (wir wollen und können sie nicht alle aufzählen). Ein besonderer Dank geht an den Hotel Manger und dem Chef of Food! Danke für die 3 traumhaften Wochen und wir sind uns sicher "Wir kommen wieder". An alle draußen... "die Insel ist absolut zu empfehlen" psssst!

• Sehr guter Room Service 2x am Tag. Absolut perfekt. Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Sollte es doch einmal ein Problem geben, wird dieses über die Rezeption zeitnah erledigt.

• Kommen wir zu den Lieblingsthema. Das Essen wechselt täglich, ist also Themen bezogen. Es ist immer an jedem Tag etwas für jeden dabei. Der Service ist exzellent und das Angebot an Speisen ist wirklich gut. Obst und Säfte, sogar Eis zum Abend gibt es. Wer da nichts findet.....

• Der Service auf der Insel arbeitetet 24 Stunden auf einem sehr hohem Niveau. Das können wir bestätigen.

• Schnorcheln ist rund um die Insel möglich und man sieht auch mal "große" Fische oder Schildkröten. Die Insel wird von den Gärtnern jeden Tag in Ordnung gehalten, so dass die Insel immer sauber aussieht.

Da kann ich nur eine Aussage zum Thema Tauchen machen. Die Tauchbasis wird von Theo geleitet und bietet jeden Tag ab 17:00 Uhr "Schnuppertauchen" an. Einfach mal die "andere Welt" erkunden. Ich bin selbst Taucher und kann es nur empfehlen. Eine sehr gute geführte Tauchbasis, zu der man Vertrauen haben kann.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen und Birgit, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns darauf Sie dann zum vierten mal zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager