Schönes Mittelklasse Resort. Nicht mehr und nicht weniger. Vergleichsweise ist das Angebot mit AI eher günstig. Ohne AI keinesfalls zu empfehlen. Wer Luxus haben möchte, muss für eine Maledivenreise eben deutlich tiefer in die Tasche greifen. An jeder Ecke wurden, zwar nicht aufdringlich, Upgrades angeboten. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist sehr schön. Wir würden in der Nebensaison allerdings nicht mehr auf die Malediven fliegen, da wir in zehn Tagen einen kompletten Regentag hatten. An der übrigen Tagen regnete es auch immer wieder kräftig und der Wind war sehr stark. Wir hatten an keinem einzigen Tag strahlend blauen Himmel. Der Himmel war immer bedeckt.
Sehr saubere Bungalows. Die Einrichtung ist aber schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist sehr sehr hellhörig zu dem Nachbarzimmer. Speziell im Bad hört man jedes gesprochene Wort von nebenan. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lässt sich perfekt einstellen. In dem Zimmer wohnt das ein oder andere Krabbeltier. Bei uns war eine Maus sehr aktiv. Wir hatten das Bungalow Nr. 112 am Nordstrand. Die Lage war vergleichsweise gut, da man keine weiten Wege zum Pool, Restaurant und der Mainbar hatte. Schnorcheln ist im Norden definitiv besser als im Süden. In dem Zimmer neben uns wohnten nur in einer Nacht Gäste. Deshalb hat uns die Hellhörigkeit nicht weiter gestört.
Von SEHR gutem Essen ist man hier weit entfernt. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Man findet immer etwas, das schmeckt. Manche Gerichte sind aber auch nicht lecker. Beispielsweise ist das Rindfleisch kaum zu beißen, weil es so zäh ist. Die Auswahl ist nicht riesig und das Essen wird nicht besonders präsentiert. Besondere Gerichte wie Seafood oder Steaks müssen alle extra bezahlt werden. In Anbetracht des Gesamtreisepreises okay. Cocktails, Bier und Softdrinks waren gut.
Sehr guter Service. Speziell der Roomservice und die Bedienung an den Bars. Unsere Kellner im Hauptrestaurant haben ihren Job gemacht. Ein Lächeln brachten sie selten über die Lippen.
Auf der Insel gibt es traumhafte Flecken, aber auch eher unschöne. Den traumhaften Ausblick beeinträchtigen die brüchigen Betonmauern, die ins Meer ragen. Die große Seawall im Westen der Insel ist ebenfalls nicht ansehnlich. Vermutlich braucht man das aber, damit die Insel nicht weggespült wird. Zum Teil sind sehr viele scharfkantige Korallenstücke am Strand. Im Norden der Insel waren zu unserer Reisezeit hohe Wellen und starker Wind. Im Gegensatz zum südlichen Bereich.
Nicht genutzt. Wird von anderen Gästen aber auch wenig genutzt. Gibt nichts Besonderes. Ausflüge haben wir aufgrund des unbeständigen Wetters nicht gemacht. Diese sind außerdem völlig überteuert. Der Pool ist schön. Das Meer zum Schnorcheln durchaus gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Hinsichtlich des Wetters kann man natuerlich nur wenig machen das es die Nebensaison ist und Monsoon Zeit ist, wobei es schon einige gute Sonnentage gab. Der Seewall ist leider am Aussenriff noetig das sonst der Strand auf der Seite ziemlich schnell abgetragen wird. \Besueglich des Essens haben wir ein paar aenderungen vorgenommen und die Extras wie Seafood und Steaks beziehen sich auf Lobster, Riesen Garnelen und Australische Fillets die extra bezahlt werden muessen. I ch trotzdem das Sie im grossen und ganzen einen angenehmen urlaub bei uns hatten und wuerde mich sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrueseen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager