Wir waren 15 Tage auf dieser schönen Insel und haben uns sehr wohl gefühlt.Alles was hier in anderen Bewertungen positiv beschrieben wird stimmt genau!Besonders ist die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorzuheben.Unser Bungalow war sehr schön sauber und die Aussendusche ist toll!Das Essen war die ganze Zeit gut.Der Chefkoch war fast jeden Abend präsent und hat gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir haben drei Ausflüge mitgemacht die alle schön und bezahlbar waren. Unseren ganz besonderen Dank an Asantha! (Wir sehen uns bestimmt wieder!)Er hat alles für uns organisiert vom Ausflug bis zum Arztbesuch.Hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Besonders hat uns das Inselpicknick gefallen!Vielen Dank an alle für den wunderschönen unvergesslichenTag!!! Dann müssen wir noch einen besonders loben,unseren Kellner Ameen! Wir waren schon in so vielen Hotels,aber so einen freundlichen und fleißigen jungen Mann haben wir noch nie erlebt! Danke Ameen!!! Wir haben das Spa besucht,ist sehr schön!Das Chinesische Therapiezentrum ist auch gut,aber Nadine`s Schönheitssalon ist nicht zu empfehlen! Vielen Dank an das ganze Team! Wir werden gerne wiederkommen!!!!
Sehr schön und sauber! Aussendusche ist super!!!Betten super bequem.
Das essen war die ganze Zeit gut und abwechslungsreich
Alle Angestellten sind sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Reni |
Sehr geehrte Reni, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel so ausfuehrlich zu bewerten. Ihre Kommentare habe ich an das ganze Team weitergegeben die sich all gefreut haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen Mit freundlichen gruessen Michael Nassiri Resident Manager