Max (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Schöne Insel mit einem Ärgerniss

Gut

Schöne Bungalow Anlage, schön eingerichtete Bungalows mit grossen, halb geöffneten Badezimmer und meistens angenehmem Personal.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Leider wurde bei uns das Zimmer in 3 Wochen nur immer gewischt und nie ! feucht aufgenommen. Der Zimmerboy brachte es auch fertig meistens dann aufzutauchen, wenn es uns nicht besonders passte und dies auch nicht wirklich bemerkte ...

• Gut
  • Gut bis Ausgezeichnet und sehr vielfältig. Der einzige negative Punkt war, wenn mann neben sich einen Tisch mit lauten Chinesen mit unglaublichen Tischmanieren hat...

• Gut
  • Meistens gut. Trotz AI wurde man in der Bar immer wieder freundlich gefragt, ob man noch was wolle... Wir wurden allerdings auch mal quasi aus dem Restaurant raus gebeten, obwohl die Essenszeit noch 20 min angedauert hätte. Wir fanden das unangebracht und frech. Betreffend Zimmer-Boy steht der Kommentar unter Zimmer.

• Gut
  • Schöne Insel. Nur der "Schutzwall vom Südsteg bis um die Westecke der Insel stört etwas. Hausriff recht gross aber hinter dem Schutzwall kaum zu beschnorcheln. Leider keine Grossfische.

• Sehr schlecht

das grösste Ärgerniss: absolut überzogene Preise für Ausflüge. Beispiel 1: Manta-watching Ausflug mit einem altersschwachen Dhoni 3 St. für 90$ plus 22% Gebühren was dann ca. 110$ machte ! - Der Manager begündet dies ja immer mit ortsüblichen Preisen. - Was ich ganz klar wiederlegen muss. In den letzten Jahren habe ich auf anderen inseln für Manta/Delfin Ausflüge 50 bis 60$ bezahlt - mit modernsten Schnellbooten. Beispiel 2: normaler Schnorchelausflug mit dem gleichen altersschwachen Dhoni, wieder ca. 3 Std. ohne wirklich schöne Korallengärten zu sehen: 80$ plus 22% Gebühren ! - Auf anderen Inseln habe ich da in den letzten Jahren für Dhoni Schnorchel-Ausflüge 30$ bezahlt... Der Clou an der Sache ist: die Ausflüge fanden nur ganz wenige male statt, weil es den meisten Leuten einfach zu teuer war. Wenn man normale Preise auflegen würde, wären die Ausflüge zimmlich sicher besser besucht, die Mitarbeiter würden nicht die meiste Zeit Däumchen drehen und der Verdienst wäre mindestens so hoch wie aktuell und die Gäste müssten nicht solche Kritiken schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Max

Lieber Max vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Ihnen im grossen und ganzen der Urlaub bei uns gefallen hat. Bezueglich der Ausfluege sind diese schon im mittleren Rahmen fuer die Hotel inseln. Man kann sicherlich auch Ausfluege in Male buchen die weniger kosten, wobei es im Male Atoll keine Mantas gibt und auch in den anderen Atollen diese Tiere ehe selten. Was den Room Boy angeht ist Ihnen sicherlich aufgefallen das er 2x am Tag kommt, morgens wischt abends fegt. Wir hoffen trotzdem Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Michael Nassiri Resident Manager