Tobi und Jenny (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne gepfelgte Insel mit freundlichem Personal

Sehr schöne Anlage mit einem gerechten Preis- Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Publikum gemischt, überwiegend wohl aber deutsch & englisch

• Gut
  • Die Insel verfügt hauptsächlich über Beach Villen/Bungalows die alle direkten Zugang zum Strand haben. Empfehlenswert sind meiner Meinung nach aber erst die Bungalows ab Zimmernummer 249-315. Grund: Die Bungalows ab 249 haben den defentiv schöneren Strandabschnitt. Bei den Bungalows 101-248 sind die Strandabschnitte nicht so schön. Sie haben keinen ebenen Strand, algenverschmutztes Wasser, störende Wellenbrecher... Die Zimmer sind mit den üblichen Sachen ausgestattet und es hat mir persönlich an nichts gefehlt. Wasserkocher, Minibar (nicht im AI inbegriffen), Safe, Fön, TV, Telefon... Die offene Außendusche, bei der das Wasser durch eine Muschel herunterfließt war denke ich das Highlight. Die 20 Wasservillen die ebenfalls zum Hotel gehören sind komplett von den anderen Gästen abgetrennt! Diese verfügen über ein eigenes Resteurant, eine Bar und einen eigenen Pool. Gästen die eine Beach Villa/Bungalow gebucht haben, haben keinen Zutritt zu dem Bereich der Wasservillen.

• Beim Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet gibt es zwar im großen und ganzen täglich so ziemlich das gleiche aber dennoch war die Auswahl sehr groß, sodass für jeden immer etwas dabei wäre. Desweiteren gibt es noch 3 weitere Snackzeiten die sich entsprechend über den Tag verteilen.

• Ich kann mich an keinen Mitarbeiter erinnern der nicht gegrüßt oder gelacht hat. Sie waren alle jederzeit stets bemüht alle Wünsche eines Gastes zu erfüllen. Ganz besonders nett waren sie zu den kleinen Gästen des Hotels. Mitarbeiter klatschen im vorbeigehen mit den kleinen ab oder gaben ein High-Five. Ich konnte sogar die ein oder andere Ghetto-Faust beobachten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Wassersportangebote sind sehr vielfältig. Vom Schnorchelausflug bis hn zum Doppel-Parasailflug oder sogar Flyboard. Der Pool hat eine traumhafte Lage mit einem perfekten Blick auf das türkisblaue Meer und bietet sogar eine Bar im Wasser mit an. Das Spa hat ein breit gefechertes Angebot und der Fitnessraum ist sicherlich ausreichend. Jeden Abend gibt es in der Main-Bar ein Unterhaltungsprogramm (Karaoke, Liveband...)

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tobi und Jenny

Lieber Tobias und Jennifer vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager