Besonderes Domizil für Paare zum Entpannen und Entdecken. Allein die Anreise mit dem Wasserflugzeug wird uns noch lang in Erinnerung bleiben. Komfortabel ausgestatte Wasserbungalows mit genügend Privatsphäre, 24h Buttler Service und seperaten Restaurant auf der Urlauberinsel laden ein, den Alltag von Zuhause zu vergessen.
Die Wasserbungalows sind bequem und modern eingerichtet. Die Größe des Zimmers ist für ein Paar samt Reisegepäck vollkommen ausreichend. Über die Veranda gelangt man direkt per Treppe in das Meer und die noch gut erhaltenen Korallenriffe im Nordbereich der Insel. Die Zimmer wurden täglich hervorragend gesäubert und jeder Makel umgehend beseitigt.
Wir besuchten während unseres Aufenthaltes größtenteils das A la Carte Restaurant. Die Menüs sind extravagant ausgelegt und schön angerichtet, ähneln sich jedoch sehr von Tag zu Tag, sodass man nach drei Tagen nach kulinarischen Abwechslungen sucht. Wir besuchten daraufhin das Buffet-Restaurant im Haupteil der Hotelanlage, was auch vollkommen in Ordnung ist.
Das Personal war stets freundlich und bemühte sich um unsere Anfragen.
Die Hotelanlage umfasst die gesamte Insel Meedhupparu und war während unserem Aufenthalt auch sehr gut besucht, fast überlaufen. Nördlich wurden in einem seperaten Bereich die neuen Wasserbungalows angelegt, wo man deutlich mehr Privatsphäre erwarten kann. In diesem Bereich hielten sich schätzungsweise nur 20-30 Gäste und das Stammpersonal auf. Es gibt ein eigenes A la Carte Restaurant (was gegen Aufpreis auch durch die anderen Gäste besucht werden kann) und einen Poolbereich. Zur Insel gelangt man ausschließlich nach einem 45-minütigen Flug von der Hauptinsel Male. Allein solch ein Flug ist ein besonderes Erlebnis.
Schnorcheln, Tauchkurse, Segeln, so ziemlich jeder beliebiger Wassersport wird vor Ort angeboten. Natürlich lädt die Insel an ihren ruhigeren Ecken auch hervorragend zum Seele baumeln lassen ein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Axel |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed our hospitality. Please do visit us again.