Kerstin & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Relaxen auf den Malediven - traumhaft schön

Sehr gute, gepflegte Anlage auf einer etwas größeren Insel, sehr gutes Essen, saubere Bungalows, guter Service. Das AI- Angebot kann man leider nicht umfänglich nutzen, wenn man in einem Sunset-Beach-Bungalow untergebracht ist, da der Weg vom Strand zur nächsten Bar recht weit ist. Es wäre evtl. angebracht, dort noch eine Strand- Bar einzurichten. Die Optik des herrlichen Strandes/ Wassers ist leider durch Wellenbrecher und Sandsäcke beeinträchtigt Meedhupparu war unsere 3. Malediveninsel nach Embudu und Angaga, diese sind nur 150X300m groß. Wir würden beim nächsten Mal auf alle Fälle wieder eine kleinere Insel wählen, um das "Maledivenflair" noch intensiver erleben zu können.

• Gut
  • Doppel-Bungalow, leider nicht im typisch maledivischem Stil, Außendusche war toll, 2 Schränke, Safe, Wasserkocher - alles da, was man benötigt

• Sehr gutes Essen - von europäisch (Pommes und Spaghetti) bis indisch/ asiatisch (scharf gewürzt, leckere Currys)

• Gut
  • Alles in Ordnung - manche vom Personal waren sehr freundlich, einige nicht so - hat uns nicht weiter gestört, damit muss man leben Nur englische Sprache - keiner versteht deutsch! Der individuelle Service hat uns etwas gefehlt, kannten wir anders von den kleineren Inseln

• Die Fahrt mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 40 Minuten - ein wirklich tolles Erlebnis! Ausflüge werden über Hotel und Wassersportzentrum angeboten - sind recht teuer, dazu kommen noch Steuern dazu (10% +12%)

• Gut

Schnorcheln kann man am besten am Nordsteg, Riff ist dort gut erhalten Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt von uns - dafür ist man auf den Malediven!!! Ausflüge recht teuer, dazu kommen noch Steuern

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kerstin & Thomas

Liebe Kerstin und Thomas vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager