Elisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Malediven-Feeling auf dieser Insel!!

Schlecht

Leider ist die Anlage zu groß und verhältnismäßig weitläufig. Unmotivierte Kellner in allen Bereichen, sehr schade.

• Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Das offene Bad hat schon bessere Zeiten gesehen.

• Das Essen ist Geschmackssache. Stellenweise sehr scharf. Der Service sehr schlecht. Nur gegen Trinkgeld waren die Kellner bemüht. Ansonsten wurde man gar nicht war genommen, vorallem an der Hauptbar. Da sollte man umgehend was ändern.

• Sehr schlecht
  • Der Roomservice war super. Der Service am Empfang umso schlechter. Wir kamen mit 6 Stunden Verspätung im Hotel an. Grund dafür war schlechtes Wetter. Wir sind notgelandet und wurden erstmal auf eine andere Insel gebracht. Dort saßen wir 3 Stunden fest. Dann wurden wir mit einem Speedboat abgeholt (es war mittlerweile 21 Uhr) Das war ein Höllen Trip, wir sind 2 Stunden lang mit enormen Tempo über das Wasser gebrettert. In der Zeit holten wir diverse Angestellte von anderen Inseln ab und brachten diese scheinbar erstmal nach Hause bevor wir in unser Hotel gebracht wurden. Und das schlimme war, es wurde dann im Hotel einfach so abgetan. Wir baten um ein Gespräch mit dem Hotelmanager, dieser war zu keiner Zeit zu sprechen.... Super Service sieht anders aus.. Durch die verspätete Ankunft bekamen wir auch keine ordentliche Einweisung wie alle anderen Gäste. Es kann immer mal Probleme geben, man muss nur anders damit umgehen.

• Man erreicht die Insel nur per Wasserflugzeug. Die Flugzeit beträgt ca. 40 Minuten. Es sind leider unschöne Wellenbrecher fast rund um die Insel verteilt. Diese trüben das Urlaubsfeeling.

Viel kann man nicht machen, ist halt eine Insel. Wir haben einen Ausflug gemacht. Leider sehr teuer, ansonsten super. Schnorcheln mit Schildkröten und durch Glück auch Delfine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elisa

Lieber Fred, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut mir sehr leid das Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die so genannten Wellenbrecher sind ein CPS (Coastal Protection System) welches um 1/4 der Insel auf 250 meter entfernung flach im Wasser verteilt sind um die Erosion aufzuhalten, die Lagune zu beschuetzen und hinzukommt das in ca 10-15 Jahren dort ein neues Korallenriiff gewachsen sein wird. Bezueglich des Transports via Speedboat zur Insel kann ich nur sagen das das Boot wegen dem schlechten Wetter eigentlich nicht fahren konnte aber wir den Kaepten davon ueberzeugen konnten doch noch zu fahren und er musste halt noch andere mitnehmen was bei solchen Wettersituationen ueblich ist (anderen helfen). Bezueglich des Services habe ich Ihre Anmerkungen zur kenntnis genommen und werde mich bemuehen das zu aendern. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager