Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Ismail Tolga (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Honeymoon

Gut

Hallo, Das Hotel ist einfach von A bis Z super!!! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind vollkommen zufrieden. Super Mitarbeiter, super Essen, super Strand, super schöne Insel und die Hotelanlage an sich ist auch super schön. Adaaran select Meedhupparu kann ich auf jeden fall weiterempfehlen!!! Würden gerne nochmal hier hin kommen. Mit freundlichen Grüßen

• Sehr sauber und schön

• Super essen!!!

• Super!!!

• 1 stunde von malé mit dem wasserflugzeug entfernt.

Mehrere bars, fussballplatz, volleyballplatz etc… und man hat sehr viele wassersportaktivitäten hier wie zb jetski, tauchen, schnorcheln, windsurfen usw..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ismail Tolga

Dear Guest, Thank you so much for your positive feedback regarding your recent stay at Adaaran Select Meedhupparu. We are thrilled to hear that you enjoyed your honeymoon and made the most of the facilities that our resort has to offer. It's delightful to know you found our staff, service, and cuisine to your liking. We pride ourselves on ensuring our guests have a memorable and enjoyable stay with us. We look forward to welcoming you back to our beautiful island for another wonderful stay. Best regards, Anslam De Silva Resident Manager