Das Adaaran Select Meedhupparu besteht aus 96 Beachbungalows mit je 2 Wohneinheiten. Eine Wohneinheit im Beachbungalow besteht aus einem geräumigem Zimmer und einem Badezimmer mit einer innenliegender und und einer Außendusche. Einer geräumigen Terasse und dem direkten Zugang zu Strand und Wasser Die Gäste waren International und zwischen 25 und 60 Jahren. Wir hatten "all in" gebucht und das war auch gut so, denn die Preise für Getränke, etc. sind sehr hoch. Die Gäste waren international und zwischen 25 und 60 Jahren. Tauchersachen zum Schnorchel sollte man unbedingt mitbringen, denn die Leihgebühren für ein paar Flossen betragen 45 Dollar in der Woche. Wer soch einen Urlaub bucht, sollte sein Handy einfach mal zuhause lassen, denn hier kann man wirklich einmal richtig entspannen.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und verfügt über ein Telefon, Minibar, Wassserkocher, Safe und Fön. Selbstverständlich auch eine Klimaanlage, die auch mal gut tut. Eine große Terasse, auf der man Kaffee trinken und sitzen kann, war sehr angnehm.
Das Essen war international und es hat an nichts gefehlt. Sowohl das Frühstücks-, als auch Mittags-, oder Abendbuffet waren immer vielfälltig und reichhaltig. Ob alle Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, in jeder Variation, es war für jeden etwas dabei. Das gleiche gilt für das Desertbuffet. Leider gab es nur Wasser ohne Kohlensäure, das war schade, aber nicht zu ändern.
Nach der Begrüßung wurden wir zu unserem Bungalow begleitet. Kaum angekommen, war auch schon das Gepäck da. Wir hatten ein Beachbungalow im Norden der Insel. Traum Strand. Toller Blick von unserer Terasse. Der Bungalow war Topsauber und wurde 2x am Tag gereinigt. Es gab jeden Tag neue Bettwäsche, Badehandtücher, etc. Auch die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Unsere "Gärtner" haben wir jeden Tag getroffen. Die Unterhaltung in englisch war auch mit ihm möglich. Alle ware sehr bemüht, sich um das Wohl des Gastes zu kümmern Da wir "all in" gebucht hatten, hatten wir immer 2 Flaschen Wasser im Zimmer, die jeden Tag erneuert wurden.
45 Flugminuten von Male entfernt erreichten wir die Hotelanlage des Adaaran Select Meedhupparu und waren schon beim Anflug auf die Insel begeistert. Trauminsel und üppige Vegetation begeistern sofort. Es gibt 3 kleine Läden, in denen man Ansichtskarten, Sonnenöl und kleine Erinnerungen kaufen kann. Zahlreiche Ausflüge, Nachtangeln, etc. kann mann zu sehr hohen Preisen Buchen. Große kulturelle Highlights sucht man aber vergebens. Wer hierher kommt, weiß das aber.
Wer Trubel und Remmi Demmi erwartet, ist hier falsch. Hier ist relaxen und schnorcheln angesagt und das ist das, was die Gäste möchten. Wer solch ein Meer vor der Tür hat, brauch keinen Pool. Es war einer da, den aber haben wir nicht genutzt WLAN gibs an der Rezeption (1min 6 Dollar). Jedes Bungalow hat je 2 Liegestühle pro Wohneinheiten Der wasserfeste Sonnenschutz solte bei 30, bei empfindlicher Haut bei 50 liegen, denn die Sonne brennt. Beim Schnorchel ist es ratsam, ein T-Shirt zu tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.