Leider hatten wir eine Standart-Villa Nr.220 +2 Zustellbetten gebucht (bei Thomas Cook), darin war nicht ersichtlich, dass die Standart-Villa direkt an der "sogennaten Mauer" steht! Somit mussten wir jeden Tag zur Main-Bar (die befindet sich am Pool) an dem wunderschönen Strand. Also, wenn Sie bei ihrem Bungalow direkten Zugang zum Meer mit Strand wünschen "keine Standart-Villa" buchen!! Gerechterweise muss ich hier auch noch sagen, dass das Management bedacht ist, diese "Mauer" verschwinden zu lassen. Es wird Sand direkt aus dem Meer via Pumpsystem von einem Schiff aus, bei den Standart-Villas aufgefüllt. Dies verursacht natürlich auch etwas Lärm. Da wir ja Tagsdurch nicht im Bungalow waren, hat es uns nicht sehr gestört. Es wurden bereits Renovationsarbeiten an leeren Bungalows vorgenommen, dort wo eben auch der Sand aufgefüllt wird. Die Standart-Villa war sauber und die Umgebung wird auch gepflegt! Ich würde nur "All Inclusive" buchen!! Das war tip top! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wer gerne scharfes Essen mag, kommt hier auf seine Kosten. Die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, prima. Unsere Kinder (11J. u. 8J.) waren happy! Der Tischtennis-Tisch war ein Segen (bitte eigene Schläger von Zuhause mitnehmen)! Wir hatten während unserem Aufenthalt im Oktober (17.-25.10.12) auch Regen und einen nächtlichen Sturm. Uns hat der Regen nicht gestört. Es ist daher natürlich sehr, sehr tropisch!! Wer nicht immun gegen Mückenstiche ist, sollte va. am Abend lange Hosen anziehen! In der Villa hatten wir keine Mücken! Das Hausriff ist leider farblos und tod!!
Die Grösse der Standart-Villa ist okay, mit 2 Zustellbetten für die Kinder hatten wir immer noch etwas Luft. Die Villas werden ja bereits saniert, finde ich sehr gut!
Verschiedene Bars, die sind okay ( Chichi oder Tropicana). Das Hauptrestaurant ist sehr gross und laut. Es ist sauber. Die Bedienungen sind nicht sehr strukturiert und wechseln ab und zu, was uns nicht gestört hat (Trinkgeld!) Der Küchenchef ist sehr nett und gesprächig, erfüllt auch Wünsche. sofern es möglich ist. Wer während dem Aufenthalt Geburtstag hat kann sich freuen!! SUPER!
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Je nach Trinkgeld steigt oder sinkt der Barometer der Freundlichkeit! Die Fremdsprachenkenntnisse(va. Englisch) sind sehr unterschiedlich!! Unser Zimmerboy war bemüht um unser Wohl, am Anfang mehr als am Ende (Höhe des Trinkgeldes!).
Wunderschöne Insel! Wird sehr gut gepflegt von den vielen Gärtnern. Leider kann man nicht am Strand um die ganze Insel laufen (wegen den Wasser-Villas und der Mauer)! Unterhaltung gibt es jeden Abend in der Main-Bar oder Fischessen am Strand. Es werden auch jeden Abend ca. 21:30 Uhr die Fische beim Steg, (auf der Seite der Wasser-Villas) gefüttert. Wir haben 1 Stachelrochen, mehrere Thunfische und eine Schildkröte gesehen. Ausflüge kann man bei der Tauchschule buchen. Wir waren für 25 US$/Pers. für 2 1/2 Std. auf dem offenen Ozean Delfine suchen. Das Glück war uns hold!! Wir konnten uns ca. 20Min. an den Delfinen erfreuen!! SUPER!!
Wunderschöner Strand! Der Pool ist okay und sauber. Die Liegestühle sind aus Plastik ohne Matte, Badetücher gibt es am Pool (grün)oder/und beim Bungalow (blau). Sonnenschirme sind fix beim Pool. Am Strand sind keine vorhanden (Palmen). Duschen sind beim Pool vorhanden. Wer ein heller Hauttyp ist, bitte sehr hohen Sonnenschutz + Sonnenschutzbekleidung mitnehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Shahidul Islam |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.