- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden bei der Ankunft auf der Insel mit dem Wasserflugzeug mit dem Clubcar abgeholt und danach an der Rezeption mit Blumenketten und Erfrischungsdrink begrüßt - wie im Fernsehen. Unser persönlicher Butler brachte uns zu unserem traumhaften Wasserbungalow, der tatsächlich genauso ausgestattet war, wie es die Bilder aus dem Reisekatalog versprachen. Es gab wirklich nichts an diesem Urlaub auszusetzen. Das Essen war grandios. Außerdem gab es jeden Abend vor dem Dinner Appetiser aufs Zimmer und nach dem Dinner standen selbstgemachte Pralinen auf dem Tisch. Gereinigt wurde der Bungalow morgens und abends. Das Personal ist immer nett, freundlich und hilfsbereit - Englisch ist allerdings ein Muss. Auf der Insel gibt es eine gesamte Hotelanlage, unterteilt in drei Kategorien. Die 10 Wasserbungalows (höchste Kategorie) und ein teil der Insel sind vom Rest abgetrennt. Der eigens für die Wasserbungalows angelegt Garten ist wunderschön und sehr gepflegt genauso wie der Pool - den man allerdings überhaupt nicht nutzt, weil man vom Bungalow direkt ins Meer steigen kann... Wir hatten 8 Tage Aufenthalt und haben uns nur entspannt. Bei längerem Aufenthalt hätten wir anfangen müssen etwas zu unternehmen. Inselhopping, Wassersport o. ä.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole & Benjamin |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.