Einfach Entspannung, gutes Essen, gute wasserbungalows, guter Service, guter Strand und blaues Meer. Und ein schönes Hausriff. Es ist einfach Perfekt wie im Bilderbuch.
Die Wasserbungalows sind unglaublich schön grosses Zimmer mit flachbildfernseher grosses Bett mit Blick direkt aufs Meer. Man kann die komplette terrassentür öffnen so denkt man das man auf der Terrasse schläft. Die Terrasse ist auch schön gross mit Tisch und Stühle dann noch ein 1.40er Bett auf der Terrasse und ein Pool. Dazu noch ein Zugang von der Terrasse direkt ins Meer. Das Badezimmer ist auch wunderschön sehr gross mit 2 Waschbecken eine schöne Regendusche ein flachbildfernseher einer Couch und ein Tisch und Glasboden damit man die Fische gut beobachten kann. Und ein Jacuzzi ist auch noch da schön gross wir haben locker zu 2. Reingepasst schön abends zum entspannen und von dort konnte man auch fernseh schauen oder man kann einfach nochmal zwischen Schlafraum und Bad eine Art durchreiche öffnen dann blickt man vom jacuzzi aufs Meer.
Das Essen war ein Traum. Die Qualität des Essens perfekt und was ich besonders gut fand das es kein Essen vom Buffet war sondern alla card. Es gab immer ein 4 gänge Menü was man sich zusammenstellen konnte es gab viel Auswahl und jeder Wunsch wurde auch erledigt. Danke
Das Personal ist komplett perfekt. Wir wurden super empfangen uns wurde gleich unser Butler vorgestellt der uns auch die Insel gezeigt hat und uns aufs Zimmer gebracht hat. Und er war immer für uns da Danke Reji für die tolle Zeit. Wirklich vom roomboy bis Kellner alle nett und zuvorkommend. Und auch danke am Hoteldirektor Mike es war der schönste Urlaub den wir je hatten und danke das du mit uns Schnorcheln warst usw. Vielen Dank
Sehr gut das man mit dem Schnellboot innerhalb von 15 Minuten auf der Insel ist.
Es gibt genug ausflugsziele die man machen kann. Wir haben die Fahrt zur sandbank gemacht es war echt schön einfach ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |