Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Relaxen, Wandern etc.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine gute Größe, das gesamte Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Besonders gut hat uns auch das Abendessen gefallen, hervorragende Qualität, immer etwas Besonderes, dabei eine sehr gemütliche Atmosphäre. In diesem Hotel wird man sehr persönlich betreut. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Gabi

Ein herzliches "Vergelt's Gott" für Ihre Bewertung und das tolle Lob! Schön zu lesen, dass das leibliche Wohl gut getan, Ihnen unser Frühstück und die Menüs unserer jungen, genialen "cooks" der ganzen Familie geschmeckt haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Unsere MitarbeiterInnen sind diejenigen die die "Seele" des Hotels ausmachen, und mit Freude Gastfreundschaft leben, und zusammen mit der großartigen Küche tagtäglich unsere Gäste umsorgen. Es freut uns dass all dies gefallen hat, gut getan hat, Sie sich wohl gefühlt und gut erholt haben, das ist für uns das wirklich wichtige. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Mit lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner & unser ganzes Team