Wir haben hier über Silvester Urlaub gemacht. Die Lage ist top! Man ist schnell am Kitzsteinhorn und auch Zell am See sowie fußläifig in Kaprun. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter und besonderes Frau Leitner selbst sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessräume sind gut und das Frühstück ein Traum! Unserer Meinung nach eine sehr gute Wahl und wir werden wieder dorthin fahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob und Ihre Bewertung! Wunderbar- schön, dass wir Ihnen mit unserem persönlichen Service, unserem Angebot und der Betreuung einen schönen Urlaub bereiten konnten, darum bemühen wir uns täglich mit Freude - und das tolle Lob für unsere MitarbeiterInnen zaubert allen ein :-) ins Gesicht.... Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück besonders geschmeckt hat und Sie sich im Wellnessbereich so wohl gefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie während der Silvesterzeit bei uns verwöhnt zu haben. UNd bestimmt dürfen wir uns auf ein Wiedersehen freuen- wir wünschen inzwischen alles Gute, viele liebe Grüße aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen