- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub! Wir können jetzt sagen,dass wir wieder sehr erholt sind ;-) Angefangen beim Frühstück: es war wirklich sehr gut! Alles da, was man sich wünscht..frisches Obst, Joghurt, gute Auswahl an Käse und Aufstrichen.. Auch der Frühstücksraum selbst war schön, die beschilderten Plätze störten uns überhaupt nicht, im Gegenteil; ein sehr nettes aufmerksames Detail für die Gäste. Wir hatten Zimmer M Style, was wir sehr schön fanden, die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Das Abendessen nebenan in der Bauernstube war gelungen. Einziges Manko, was wir beim Essen aussetzen konnte: das Fleisch war leider immer ziemlich zäh, was wir bei so einfachen Gerichten wie Gulasch nicht nachvollziehen können. Ausgezeichnet waren die Suppen und Nachspeisen! Die Kellner waren freundlich, wirkten jedoch manchmal hektisch und wollten die Gänge möglichst schnell servieren, so kam es uns zumindest vor. Der Wellnessbereich war toll, wir nützten ihn jeden Tag ausführlich. Vor allem die Infrarotkabine fanden wir super und das wurde nach dem Skifahren unser tägliches Ritual. Die Räumlichkeiten waren auch alle sehr sauber und das Design sehr ansprechend. Super auch die Teebar mit diversen Bio-Tees. Auch der Pool wurde von uns genützt. Die Temperatur des Wassers war völlig in Ordnung, man muss erstmal 3 Längen schwimmen, dann wird der Körper warm und somit kommt einem auch die Wassertemperatur merklich wärmer vor. Einziger Kritikpunkt an dem Spabereich: Manche Gäste wissen sich anscheinend nicht zu benehmen. Eltern, die laut ihren Kindern vorlesen, die Kinder im allgemeinen waren oft laut; dann noch diverse Gäste aus dem Osten, die nicht wissen, was ein Ruhebereich ist und sich angeregt laut unterhielten, zudem noch selbst mitgebrachten Alkohol in den Tee gossen und anscheinend Party machen wollten. Dieser Bereich sollte vllt. mehr kontrolliert werden. Das Skigebiet selbst ist auch wunderbar; die" Schmitten" mit direktem Seeblick gefiel uns am besten :-) Dieser Urlaub war sehr schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Super gut gefallen hat uns auch "Kaffee&Kuchen",da man nachmittags ausgepowert nach dem Skifahren erstmal gemütlich Kaffee und Kuchen zu sich nehmen kann :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Vielen und herzlichen Dank! Den allerletzten Satz finden wir natürlich am schönsten ..." wir werden auf jeden Fall wiederkommen".., das ist die schönste Bestätigung für uns unsere MitarbeiterInnen. Vielen Dank für das tolle Lob , schön, dass Sie den Urlaub so genossen haben, es Ihnen gefallen hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Herzlichen Dank besonders auch für die ausführlichen und hilfreichen Anregungen und Anmerkungen (wir haben uns bereits persönlich in Verbindung gesetzt). Also dann- wir freuen uns auf's Wiedersehen! Mit leiben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team