Der Eindruck des Hotels, den man von der Website hat, wird absolut bestätigt: Tolles Ambiente, gute Location und vor allem eine herzlich-persönliche Betreuung. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sogar ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer zur Sonnenseite mit herrlichem Blick auf das Kitzsteinhorn war möglich! Und der Spa-Bereich: Super-stylish und gemütlich zugleich. Das Hotel lohnt sich für jede Art von Aktiv- bis Wellnessurlaub! Frau Leitner, wir kommen wieder! Weiter so!
Das Zimmer hatte einen tollen Blick und war sehr groß. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Das Interieur könnte allerdings analog zu den M-Zimmern ein "Update" vertragen. Aber es war trotzdem schön und sauber.
Das Frühstücksbüffet bot etwas für jede Geschmacksrichtung: Von deftig (Rührei und Speck) bis zu frisch gepresstem Orangensaft. Und sogar Limetten- und Rosenquarzwasser für einen guten Start in den Tag. Für die unterwegs gab es Saft und Müsliriegel. Nachmittags Kaffee und Kuchen satt und lecker ;-) Das Abendessen gibt es im zugehörigen Restaurant "Winklhof", das 50m vom Hotel entfernt ist. Der kurze Weg dorthin lohnt sich, denn das Restaurant ist eine Mischung aus Tradition und Design. Und das Essen war auch hier lecker :-)
Herzliche Begrüßung mit Handschlag von der Chefin bei der Ankunft - wo gibt es das heute noch? Und auch alle anderen MitarbeiterInnen waren sehr hilfsbereit und haben sich regelmäßig erkundigt, wie es geht und wie es uns gefällt. Ein Rund-um-Wohlfühl-Service! Am ersten Tag stand ein Willkommenskärtchen auf dem Frühstückstisch und am letzten Tag ein "Good-bye-Schild" mit einem DANKE!
Am Rande von Kaprun, daher ruhig gelegen. Der Weg ins Zentrum ist trotzdem kurz. Mittendrin und dennoch ruhig: Das passt!
- Wellness
- Sport
Es gibt alles, was man an Welless- und Sportangeboten benötigt: Spa-Bereich (sehr stylish und gemütlich zugleich), Außenpool. Liegen, Fatboys, Kerzenbeleuchtung drinnen und draußen, Tee und Wasser, bequeme Liegen und Loungebetten uvm. Neben diversen Saunen gibt es ein Solarium "für zwei" und einen Meditationsraum. Auch Fitnessgeräte sind vorhanden. Und die Massage- und Wellnessanwendungen sind ebenfalls zu empfehlen: Unsere Massagen waren sehr entspannend!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
""Frau Leitner, wir kommen wieder"" gleich im ersten Teil einer Bewertung zu lesen, ist sehr berührend.... Danke für diese schöne Bewertung! Das Lob gebührt natürlich in gleichem Maße all unseren MitarbeiterInnen und dem Rest der Familie, und hat heute viele rote Wangen und große Freude hervorgerufen. Wir freuen uns sehr, dass wir alles bieten konnten was zu einem gelungenem Urlaub geführt hat, aus dem Lob und Anerkennung, vor allem aber auch der uns entgegengebrachten Herzlichkeit beziehen wir die Kraft und Energie uns mit aller Herzlichkeit und Gastfreundschaft um unsere Gäste zu kümmern. Danke nochmals - UND wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit vielen und lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und all unsere MitarbeiterInnen