Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Der schönste Urlaub, den ich je hatte

Mein allererster Skiurlaub war für mich ein voller Erfolg. Das Hotel ist einfach nur super klasse! Man kommt zur Haustür herein und fühlt sich wie zu Hause. Das ist mir vorher noch niemals so passiert. Das Hotel ist super chic und modern und trotzdem für alle Altersklassen gemacht! Ob jung oder alt, hier muss sich einfach jeder wohlfühlen. Die Leitner´s und ihr Team sind so herzlich und lieb. Sie kümmern sich um alles, egal ob Skikurs organisieren, zum Geburtstag eine Schlittenfahrt oder Tipps für die Umgebung vorschlagen...immer mit guter Laune und echtem Interesse an jedem einzelnen Gast! Das Frühstück, der Kuchen Nachmittags, das Abendessen und der ganze Wellnessbereich...einfach nicht zu toppen! Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht und ich war richtig traurig, als der Urlaub vorbei war und wir nach Hause fahren mussten! Am liebsten wäre ich da geblieben!:) Selbst wenn man kein Gast ist im Hotel Leitner´s ist muss man, finde ich, unbedingt mal da gewesen sein. Abends in der Lobby gemütlich sitzen oder ein Essen im Restaurant zu sich nehmen; wo übrigens das Preis-/Leistungsverhätnis total stimmt! Verwöhnen lassen, relaxen und genießen auf höchstem Niveau...das ist das Active Hotel by Leitner´s in Kaprun!! Der gesündeste und erholsamste Urlaub in meinem Leben. Das hätte ich nicht gedacht aber Winterurlaub (vorallem in Österreich) ziehe ich ganz klar einem Sommerurlaub vor!!:) Beste Grüße aus Deutschland!

• Die Größe vom Zimmer ist genau richtig. Man hat viele Möglichkeiten um seine ganzen Sachen zu verstauen. Das Badezimmer ist hochmodern und sehr stylisch eingerichtet. Die Dusche ist mega...da kann man mit der ganzen Family drin duschen so groß ist sie. Der Balkon (Hängematte incl.) mit Blick auf die Berge ist wahnsinn. Da freut man sich morgens schon, wenn man den ersten Blick aus dem Fenster wagt:)! Möblierung, TV alles neu und sehr toll auf einander abgestimmt. Die "Saubermachfeen" sind auch echt goldig und räumen immer alles schön auf und füllen alles nach/tauschen aus!

• Das Active Hotel hat ein Restaurant nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Eine umgebaute Scheune super schön zum Restaurant umgebaut. Wie auch im Hotel kommt man zur Tür herein und es erwartet einen eine sehr schöne Atmosphäre aus Kerzenschein, einer tollen Deko, schön gedeckten Tischen und einem tollen Team, dass sehr aufmerksam und zuvorkommend ist! Das junge Küchenteam ist ja eh der Knaller. Jeden Abend haben wir uns schon riesig auf das Menu gefreut! Drei Gänge...und vorher noch super frisches Salatbuffet! Alles sehr gut aufeinander abgestimmt...vom Nachtisch hätte ich am liebsten jeden Abend noch eine ganze Schüssel nachbestellt:)!

• Man merkt richtig, dass die Leitner´s ihr Personal sehr gut ausgesucht haben. Alle verstehen sich super und sind sehr lieb und zuvorkommend. Das passt alles super zusammen. Am zweiten Tag wusste die Dame vom Frühstück schon, wann wir was gerne bestellen möchten und am dritten Tag bekam mein Freund schon automatisch den Espresso an den Tisch:)!

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt nicht mitten in Kaprun aber auch nicht wirklich außerhalb...genau richtig eben! Der Ausblick auf die Berge, die Verbindung zu den Dorfbussen und zum Ortskern; alles ist nicht weit entfernt. Innherhalb weniger Minuten hat man alles was man braucht. Von Einkaufsgeschäften über verschiedenste Essenmöglichkeiten in gemütlichen Restaurant´s...für jeden ist was dabei!

• Sport

Das Hotel hat einen beheizten Außenpool in dem man super Bahnen schwimmen kann. Das Fitnessstudio ist super modern und auf dem neusten Stand; ganz zu schweigen von der Aussicht, die man hat beim Sport:)! Der Wellnessbereich ist total modern und mit warmen ruhigen Farben gestaltet. Die Liegen, die Saunen, die Duschen, die Massagen alles ist nur vom feinsten. Ich weiß, ich wiederhole mich aber so ist es nun mal!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Vielen und herzlichen Dank! Es freut uns so sehr zu hören und so anschaulich geschildert zu bekommen wie schön Urlaub sein kann und wie gut es diesen Gästen gefallen hat. Es ist fühlbar wie sehr wir und unser Team uns bemühen und der "Spirit" und das Leben das unser Hotel erfüllt angekommen ist. wir freuen uns mit unseren Gästen für diesen schönen Urlaub- bis zum nächsten Jahr in Kaprun! Mit lieben Grüßen Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team