Nina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Ankommen und wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester im Hotel ACTIVE by Leitner's und können es nur "wärmstens" weiterempfehlen. Rosemarie Leitner sagt immer, zu dieser Urlaubszeit sei es die hektischste Zeit ... als Gast bekommt man die Hektik allerdings nicht mit! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Hier spiegelt sich Seele von Rosemarie und Wolfgang Leitner wieder. Uns kommt es sehr gelegen, dass das Hotel nicht mitten im Zentrum sondern am Zentrumsrand liegt. Weiterhin ist das Hotel-Restaurant, direkt gegenüber vom Hotel SEHR zu empfehlen! Der Winkelhof ist ein altes Bauernhaus, traditionell renoviert und somit ein totales Kontrastprogramm zum stylischen und modernen Hotel. Die genialen Köche gerade mal Anfang 20 zaubern jeden Abend abwechslungsreiche und kreative Menüs aus frischen und regionalen Zutaten für jeden Gast frisch zubereitet. Die Essenszeiten sind zwischen 18.30 und 21 Uhr frei wählbar, somit ist für jeden Anspruch was dabei. Der Spa & Balance Bereich hält genau das was die Internetseite verspricht ... weitere Lobestexte würden hier den Rahmen sprengen. FAZIT: Der Urlaub in diesem Hotel ist jeden EURO wert!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nina

Eigentlich sind wir nun ein "bissl" sprachlos, haben rote Wangen und freuen uns wie ein Kaiser!! Was haben wir für ein Glück: so liebe MitarbeiterInnen um uns zu haben, die uns helfen und sich so sehr um jeden einzelnen Gast bemühen, und als Folge- und das zieht sich wie ein roter Faden durchs Hotel- , dann auch so liebe Gäste, die dies sehen und bemerken, die uns ein Lächeln "zurück"schenken, und somit schliesst sich der Kreis. Danke für das Lob an unsere genialen "cooks", danke für das Lob an unsere Winklhof-Crew, danke für das Lob an unsere Frühstück-Mädels, danke für das Lob an unsere "Saubermach-Feen" - und danke für die liebevollen Worte für uns selbst! Mit einem dicken :-) und lieben Grüßen Rosmarie & Wolfgang Leitner