Martina (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
3x Super (Hotel, Wellness, Essen) und 1x mäßig

modernes, schönes Ambiente des Hotels mit Beton und Holz; großzügige Appartements; sehr schöner, moderner Wellnessbereich; persönlicher, herzlicher Empfang durch Chefin; Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit: alle Informationen zu den Abfahrtszeiten der Skibusse lagen schriftlich vor und waren auch direkt mündlich zu erfragen. Täglich lag der aktuelle Wetterberichtlag in Kopien aus, nach dem Skifahren gab es kaffee, Tee und Kuchen, das Abendessen im benachbarten Winklerhof hat uns sehr gut geschmeckt und war optisch sehr schön angerichtet. Leider dauerte es an 3 von 4 Abenden sehr lange bis die erste Vorspeise eintraf, einmal leider 1 knappe Stunde bis zum Reichen der Suppe. Ein Nachfrage unsererseits wurde nicht sehr professionell beantwortet. Der Service im Restaurant wies unserer Meinung nach bis auf ein Abendessen einige Mängel auf, daher in der Gesamtbeurteilung nur 4 Sonnen. Schade! Vielleicht hönnte man den Wed zum Restaurant mit einen durchgehenden Geländer versehen.

• Super aufgeräumt, sauber, top.

• Gut
  • Geschmeckt hat uns das sehr schön angerichtete Essen sehr gut, wenn es auch für eine Teil von uns ausgehungerten Skifahrern manchmal etwas wenig war. Schade fanden wir, dass der schöne alte Kamin im urigen Restaurant zu unserer Zeit nicht angefeuert war. Das hätte ein wenig romantischer / heimeliger gewirkt. Persönlich sind wir der Meinung, daß passend zu dem modernen Ambiente des Hotels der Innenstil des Restaurants auch ein weing moderner ausfallen könnte. Niedriger hängende und moderne Lampen, moderneren Holzstühle mit Lederauflage; Lederauflage auf den Holzbänken und größere/ komplette Tichdecken würden vielleicht eine Fortsetzung des Hotelstils ermöglichen. Das ist aber wirklich unsere sehr persönliche Meinung.

• Sevice im Hotel und an der Bar sehr gut und freundlich. Ebenso beim Früfstücksbufett, das sehr abwechselungsreich und vielfältig war. Die große Auswahl an teemischungen war positiv auffallend. Der Zimmersevice war sehr gut. Erstaunt waren wir, dass am Ende des Aufenthaltes keien direkte Beurteilung durch das Hotel selbst erfogte, was ja ansonsten in Hotels oft der Fall ist. Im Wellnesbereich lagen immer ausreichend Handtücher und Saunatücher bereit. Alle Gäste hatten einen weißen Saunamantel zur Verfügung, was einige Male zur verwechselung führte. Vielleicht kann man die Gäste vor Betreten der Sauna informieren, dass Sie jeweils einen persöhnlichen Gegenstand in der Taschelassen, damit es nicht zu Verwechselungen der Mäntel mit den Keykarten für die Zimmer( Suiten u.s.w. kommt. Der Service im Restaurant empfanden wir als sehr unterschiedlich/ variabel. Am letzetn Tag war er nahezu tadellos d.h. keine langen Wartezeiten, ausreichende Zeit zwischen den Gängen und Nachfrage bezüglich dem Servieren des kommenden Ganges. Tage zuvor erhielten Gäste am Nachbartisch, die deutlich nach uns kamen mehrfach alle Getränke und Speisen vor uns.

• - schöner beheizter Außenpool, - die Idee einen alten Bauernhof als Restaurant zu nutzen fanden wir originell

• Sport

Wellnessbereich war super. Der Außenpool war vom Weg in das Restaurant einsehbar, was man wissen sollte wenn man ihn benutzen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Wir möchten uns für das Feedback ganz herzlich bedanken!Die Mängel werden (bzw. sind eigentlich schon) beheben, all das Gute werden wir weiterhin bewahren, die Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich und wertvoll und werden wir auch umsetzen. Danke nochmals!